【最大2000円OFFクーポン配布中★1/21(火)1...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2019-09-16

使いやすいネイビーに赤がアクセントになりとても可愛いと母も喜んでいました。こちらのタイプは高級感がありますね。

4 2019-08-18

小さめですが、サブバッグとして重宝できそうです。

5 2019-08-05

小さいながらもマチがあるのでたっぷりと入ります。
ネイビー地に赤の刺繍がポイントになっていて可愛いです。
集めたくなってしまいます(*^^*)
母から頼まれての購入でしたが、母が大変気に入っておりました!

5 2019-07-22

この色使いが好きです。
ナイロン生地もしっかりしていて、高級感がある気がします。まだ持っている人を見かけないので人とかぶらないのも良いです。

5 2019-07-19

希望通りでした。
すぐに届きましたので、嬉しかったです。

5 2019-07-11

早い!安い!
発送も早く、商品にも満足です。
店舗より安く買えて良かったです。

4 2019-06-21

小さめ
写真を見て勝手にイメージしていたより小さめに感じました。必要最低限な感じです。でもとても可愛いです。ロンシャンは気兼ねなく気負いなく使えるので大好きです。

5 2019-06-12

色違いも購入したいくらいお気に入り。
手続きも到着するまで早くて良かったです。

5 2019-05-30

電車の中で見かけて調べました。
母の日プレゼントに購入しました。発送も早くて、綺麗に梱包されていました。予想通りめちゃくちゃ気にいってくれて毎日使ってくれているみたいです。ありがとうございます。

4 2019-05-29

丁寧に梱包されており、初めてロンシャンのバックを購入したのですが大変満足しています。
大きさも小さめながらたくさん入りそうですし、しっかりした作りになってます。
色は、紺を選びました。
落ち着いていて何にでも合いそうです。

5 2019-05-20

お買い物マラソン期間中でしたが、すぐに発送していただけました。
綺麗なネイビーに赤のポイントが映えており、とても気に入りました。
ありがとうございました!

3 2019-10-23

サイズ 色【ネイビー】とも希望していた通りで満足しています。しかし、ナイロン素材が思っていたよりも薄く感じました。