【楽天スーパーSALE期間☆クーポン配布中】...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名6607さん
  • 匿名6607さん

5 2019-04-29

持ち手部分がビニールで包装され、とても綺麗な状態の梱包で届きました。
ネイビーに赤のポイントロゴが素敵で、季節を問わず使えるバッグです。
欲しかったプリアージュクラブがお得に購入出来て、大満足です。

• tyson0401さん
  • tyson0401さん

5 2019-11-24

注文後の発送連絡は素早く、梱包もたいそう綺麗に包まれて届きました。
在庫のあるカラーバリエーションも豊富だと思います。

5 2019-10-17

可愛い❗
長財布、スマホ、化粧ポーチの入る最低限の大きさもが程良く、色の組み合わせも上品かつ
カジュアルにも使えるので気に入ってます。
ほかの色も気になってます

5 2019-10-03

可愛いです
長男のお嫁さんの誕生日のプレゼントとして購入。ネイビーに赤のロゴ刺繍 Ssize。
とても喜んでくれました。 以前に知り合いの人にあげたときも形が丁度いいsizeだし ちょっとしたお出かけに持って行けそう💗といってくれていたので、それに 二人とも同年代の人だったので 使ってくれると嬉しいなって 思います。 何個かプレゼントで贈っているので 自分用にも欲しくなって来ました。

4 2019-06-21

小さめ
写真を見て勝手にイメージしていたより小さめに感じました。必要最低限な感じです。でもとても可愛いです。ロンシャンは気兼ねなく気負いなく使えるので大好きです。

5 2019-12-03

お気に入り
前回購入したLサイズが気に入って、Sサイズも買っちゃいました。
普段使いにぴったりの大きさで、こちらも使用頻度が高そうです。
地元ではあまり持っている方に出会わないのも購入理由の一つですが、
何よりも、注文の翌日に届くのが最高だと思います。

5 2019-12-02

ロンシャンのバッグを初めて購入しましたが、
持ち手がしっかりしていて、“ネイビーに赤”のカラーが
可愛く、大満足です。
色違い、サイズ違いも欲しくなりました。

5 2019-11-27

迅速しかも丁寧な梱包にビックリ!
ロンシャンのプリアージュを購入したのは数回目ですが、こんなに丁寧な梱包がされていたのは初めてです。品物も欲しかったお色でしたので、感激が倍増致しました。

5 2019-11-08

使いやすいサイズ
折り畳めるので旅行に持って行こうと買いました。サイズもちょうど良いです。デザインも落ち着いててアクセントの赤が可愛いです🎵旅行用に購入しましたが普段から使い回そうと思います☆あと雨でも中身が濡れないのが嬉しいです。
発送も早く丁寧な包装でした。

5 2019-11-03

上品なネイビーで、とても気に入っています。
配送も早く丁寧な包装で、いいお買い物ができました。

5 2019-10-27

ネイビー購入。いい色です。
軽く、収納力もあり、とても良いです。

5 2019-10-04

定番のプリアージュより、内ポケットが大きくて便利です。
配送も早く梱包も丁寧でしたので、次回もこちらで購入したいと思います。

• leo0325さん
  • leo0325さん

5 2019-09-29

使いやすいです。
ロンシャンのハンドバックは定番ですが、定番とは違った色が欲しくて購入しました。
軽くて、使いやすく満足しています。発送も早く対応してもらえました。

5 2019-09-16

使いやすいネイビーに赤がアクセントになりとても可愛いと母も喜んでいました。こちらのタイプは高級感がありますね。

4 2019-08-18

小さめですが、サブバッグとして重宝できそうです。