【最大1000円OFFクーポン配布中★1/24(金)1...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

大満足です。
自分用にガンメタルを買った後、母も欲しいと言っていたネイビーを注文し、2つ同時注文させて頂きました。三連休に注文したので発送は無いと勝手に思い込んでいましたが、注文から24時間経たずに届けて頂きました。三連休最終日に親子揃ってロンシャンでお出かけ出来ました!
タグを気にされている人もいると思うので…ネイビーは中国製、ガンメタルはチュニジア製でしたが、私も母もカバンとして使えたら生産国は気にしないので大満足です。程良い大きさで、マチも充分あるので、サイズも良かったです。
また買換えの時は使わせて頂こうと思います。

5 2019-11-28

オンオフどちらにも
ガンメタは通勤でもプライベートでも合わせやすい色味で大変満足です。書類を持ち歩く事がないので、肩掛けサイズSは身長の低い私(150cm)にはベストサイズでした。(持ち手の短いSサイズよりも随分大きいです)持ち手の短いタイプのSサイズMサイズも使用してきましたが、今回購入したものが一番使いやすいです。

5 2019-02-01

丁寧に包装されていました!昔パリでロンシャンを買ってから汚くなって捨ててしまい、5年ぶりに購入です。とにかく軽い。今まで通勤用で使ってたバッグと比べて軽くて感動します。
小さいような気がしましたがたっぷり入ります。色は散々悩んでガンメタルに。とても落ち着いていて大人っぽい色で気に入りました。通勤で何人も持ってる人がいてかぶるのが嫌だなと思いつつ購入しましたが、人気の理由が分かります。小さいもので派手な色を一つ買っておくのもいいのかなぁと、次を検討中です。

4 2019-12-12

このたびはありがとうございました。
すぐに届きました。うれしかったです。

4 2019-11-07

とても状態の良い商品を迅速に送ってくださいました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-11-06

満足( ^^)
友達に軽いトートバッグと教えてもらい、購入
Lサイズが希望の大きさだったけれど、まずはSサイズを試しで買ってみて正解でした
お買い物やちょっとした外出に大活躍!!

5 2019-10-18

使い勝手が良く、通勤バッグに大活躍してれそうです!!

5 2019-10-07

母へのプレゼントに購入しましたが、サイズも丁度よく、黒よりも優しく品のある色なので服と合わせやすいと好評でした

• N.nagisaさん
  • N.nagisaさん

5 2019-10-03

通勤に最適
丁度良い大きさです。
大きすぎず、小さすぎず。
グレーガンメタルの色味も上品で素敵です。

• STAR2539さん
  • STAR2539さん

5 2019-09-28

初 ロンシャンです。
普段使いにちょうどいい大きさで、シックで落ち着いた品のあるお色です。肩掛けもしやすく持ちやすいのでこれからヘビロテで愛用することになりそうです。

• namori0327さん
  • namori0327さん

5 2019-09-18

使いやすいです
持ち手が長く、肩にかけられるのはとても使いやすいです。
身長160センチですが、肩にかけてちょうどおさまりのいいサイズです。
祝日の午前中に注文したところ、翌日届きました。
欲しいと思ってからすぐ届くのは有り難いです。
また色違いで欲しいです。

4 2019-09-09

とても早く届きよかったです。
よいプレゼントになりました。

5 2019-09-07

ロンシャン4つ目です!いつもはデパートで買っていましたが、子供が小さくなかなか出かけれない為こちらで購入しました!
木曜夜に頼んで土曜に届き迅速で、梱包も丁寧でした!
この大きさは違う色も持っていて2つ目で、育休明けの仕事用で購入しました!使うのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2019-09-03

色もサイズも大変気に入りました。
軽いしこれからたくさん使いたいと思います!
他のサイズも購入検討中です。

5 2019-08-16

軽くて上品
本体はナイロンなので軽いのに取っ手とフラップが本革なのでとても上品です。どんな服にも合うので色はガンメタルにして正解でした。こちらのサイズでもかなり荷物が入りますが、Lサイズの購入も検討しています。