5 2019-01-28

すぐ届きました。
可愛くて軽くて満足です。
思ったよりも大きいのでいっぱい荷物入ります。

5 2019-01-17

ネットでブランド品を買うのが初めてだったのでとても緊張しました。
梱包はとても丁寧でリュックも綺麗でした。
乳児のママがマザーズバッグにするには小さ目で、幼児のママにはちょうどいいかと。
A4はギリギリ入りますがサイドが折れちゃいます。
サイドにチャックがないので出し入れは上からだけです。

• KEISKさん
  • KEISKさん

5 2018-12-25

コンパクトで作り込みもGOOD
注文してから2日くらいで届きました!とても綺麗に梱包されており型崩れしないようにリュックの中にもぎっしり紙が詰まっていました。生地もとても良く何もはいっていない状態でも型がしっかりしています。チャックの開け閉めもスムーズでした。
ちょうど良い大きさですが、1泊旅行用だと荷物がパンパンになりそうです。普段荷物が多い人は良さそうですが、マザーズバッグとしても小さそうです。

• coco.amiさん
  • coco.amiさん

5 2018-12-05

最近、リュックが好きで購入しました☆
両手空くし便利だけど、スカートを履くことが多いのでカジュアルになりすぎるのは嫌で、こちらを購入しました☆もう1個小さいサイズも悩みましたが、荷物が多い事が多いので、こちらを購入☆思ったより大きく、収納力もあります。大きいけど可愛いし、仕事の時とかにも、これから沢山使いたいと思います。
リュックは便利だし、これなら可愛いので、子供が居る友人にもプレゼントするか検討中です☆

5 2018-11-25

普段よく使うのはショルダーバッグなんですが、荷物が多く肩の負担を軽減するためにリュックに変えようと前々から検討欲してたのですが、なかなか良いリュックが見つからずどれを買おうか悩んでいたところ、こちらの商品を発見!!
レビューも良かったですし、今までどれにしようか悩んでたのがウソのように即決しました☆
まずは旅行用に使いたかったので、迅速な対応で無事に旅行に間に合い、大変助かりました♪
荷物もたくさん入って、かわいくて大満足です☆ありがとうございました(*^_^*)

5 2018-09-06

使いやすいです
妊娠して、両手が空く方が今後も何かと都合がいいと思い、リュックを探していました。
この商品はたっぷりと物が入れても形があまり崩れず、とても使いやすいです◎
シンプルなデザインも気に入っています。
ママ用に作られているリュックと比べたらポケットは少ないのかも知れませんが、
今のところ全く問題ないです。
商品自体がしっかりした作りなので、長く使いたいと思います!

5 2017-11-24

とてもよいです!
ケートスペードのリュックを探していて、こちらで購入させていただきました!
対応も早く商品も問題なく届きましたー!
また機会があったらこちらで購入したいです☆

5 2020-06-10

発送も早くて梱包もとてもきれいでした。ファスナーなどもひとつひとつ包んで保護されていました。
ネットでブランドものを買う心配もありましたが、ブランドのタグなどもついており安心かと思います。
予想通りの可愛さで使うのが楽しみです。

5 2020-05-11

可愛いです!ありがとうございました^ - ^

5 2020-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼントに
梱包も丁寧にされており、発送から到着までも
すごく早かったです。
商品自体も良く彼女にも喜んで使ってもらえています

• ちか5618さん
  • ちか5618さん

5 2020-01-17

満足です!
形状がしっかりしてるのですがとても軽く、思った以上の使いやすさに、購入して良かったと思いました!

5 2019-07-04

可愛いです!
大きいかな?と思いましたが背負ってみるとちょうどよかったです。リュックが楽で好きなのですが、カジュアルになり過ぎたりカチッとし過ぎたりで、どちらにも使えるのがなかなか見つからなかったのですが、これはどちらでもいけそう。お安く購入できてよかったです!

5 2019-05-13

満足!!
軽くてほど良い大きさのリュックが欲しくて
他のお品物と大変迷いましたが、こちらのリュックにして正解でした!
軽いのに生地はしっかり目で収納力もあり、ファスナーもスムーズでした。とても気に入りました。

5 2018-11-22

丁度よいサイズで使い勝手が良いです。シンプルなので合わせやすくて気に入ってます。

• yu-5401さん
  • yu-5401さん

5 2018-11-02

かわいい
手持ちのバッグだと手が塞がって不便なので、仕事にもプライベートでも使えるリュックを探していました。写真通りで大きさも使いやすそう。買って良かったです。