【最大2000円OFFクーポン配布中★9/24(火)1...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • 幼児ママです
  • 子が4歳になり今まで使っていたマザーズバッグが大きく感じたのでこちらに買い替えました。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。今までのものが、ポケットが沢山あり背面ポケットやサイドポケットなど充実していて、リュックを下ろさなくても携帯、財布、定期券等片手で取り出せていたので、こちらはその点は少々不便に感じます。キレイ目な服装にも合うし、容量もそこそこあるので気に入ってます。こうい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • かわいいけれど。
  • 可愛いけれど、持ち手のところがシールのベタベタが着いていた。こちらはすぐとれました。鞄のフロントの部分に少し白っぽい汚れで5ミリくらいの丸が付いていたのが残念でした。多分落とせると思います。面倒なので交換はしないですが、店舗ならないことなので書きました。フィリピン製でした。ファスナーが少し開けにくいです。形は可愛いしお安いのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まり2997さん

4 2019-01-19

幼児ママです
大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
キレイ目な服装にも合うし、容量もそこそこあるので気に入ってます。こういうデザインで背面ポケットがあったら最高なんですが。。
梱包はとても丁寧にされていて、型崩れしないように詰め物も一杯入っていて、チャックの部分にひとつひとつ紙をくるんでくれていて、傷がつかないような配慮がとても素晴らしいと思いました。また利用したいです。

• KEISKさん
  • KEISKさん

5 2018-12-25

コンパクトで作り込みもGOOD
注文してから2日くらいで届きました!とても綺麗に梱包されており型崩れしないようにリュックの中にもぎっしり紙が詰まっていました。生地もとても良く何もはいっていない状態でも型がしっかりしています。チャックの開け閉めもスムーズでした。
ちょうど良い大きさですが、1泊旅行用だと荷物がパンパンになりそうです。普段荷物が多い人は良さそうですが、マザーズバッグとしても小さそうです。

5 2018-12-05

最近、リュックが好きで購入しました☆
両手空くし便利だけど、スカートを履くことが多いのでカジュアルになりすぎるのは嫌で、こちらを購入しました☆もう1個小さいサイズも悩みましたが、荷物が多い事が多いので、こちらを購入☆思ったより大きく、収納力もあります。大きいけど可愛いし、仕事の時とかにも、これから沢山使いたいと思います。
リュックは便利だし、これなら可愛いので、子供が居る友人にもプレゼントするか検討中です☆

5 2018-11-25

普段よく使うのはショルダーバッグなんですが、荷物が多く肩の負担を軽減するためにリュックに変えようと前々から検討欲してたのですが、なかなか良いリュックが見つからずどれを買おうか悩んでいたところ、こちらの商品を発見!!
レビューも良かったですし、今までどれにしようか悩んでたのがウソのように即決しました☆
まずは旅行用に使いたかったので、迅速な対応で無事に旅行に間に合い、大変助かりました♪
荷物もたくさん入って、かわいくて大満足です☆ありがとうございました(*^_^*)

4 2018-11-16

他のショップよりも安値だったのでこちらを購入しました。
梱包は丁寧だったのですが、取手の所に擦ったような傷が…( ゚□゚)
まぁ私はマザーズリュックとして使おうと思っていたのでどうせ傷付くし、安い所で買ったんだからもういいやって妥協しました。
他は特に気になる所はありませんでした。
リュック自体は可愛くて物もたくさん入るので気に入りました。

• yu-5401さん
  • yu-5401さん

5 2018-11-02

かわいい
手持ちのバッグだと手が塞がって不便なので、仕事にもプライベートでも使えるリュックを探していました。写真通りで大きさも使いやすそう。買って良かったです。

5 2019-07-04

可愛いです!
大きいかな?と思いましたが背負ってみるとちょうどよかったです。リュックが楽で好きなのですが、カジュアルになり過ぎたりカチッとし過ぎたりで、どちらにも使えるのがなかなか見つからなかったのですが、これはどちらでもいけそう。お安く購入できてよかったです!

5 2019-05-13

満足!!
軽くてほど良い大きさのリュックが欲しくて
他のお品物と大変迷いましたが、こちらのリュックにして正解でした!
軽いのに生地はしっかり目で収納力もあり、ファスナーもスムーズでした。とても気に入りました。

4 2019-03-29

仕事用に
A4は、なんとかギリギリ入るサイズでした。
丁寧な梱包でした!

5 2019-01-28

すぐ届きました。
可愛くて軽くて満足です。
思ったよりも大きいのでいっぱい荷物入ります。

5 2019-01-17

ネットでブランド品を買うのが初めてだったのでとても緊張しました。
梱包はとても丁寧でリュックも綺麗でした。
乳児のママがマザーズバッグにするには小さ目で、幼児のママにはちょうどいいかと。
A4はギリギリ入りますがサイドが折れちゃいます。
サイドにチャックがないので出し入れは上からだけです。

5 2018-11-22

丁度よいサイズで使い勝手が良いです。シンプルなので合わせやすくて気に入ってます。

5 2018-10-15

黒色なので合わせやすくてオールシーズン使えるところがとてもいいです。カラーがシンプルなのでキーホルダーなどで色んなアレンジができるので毎日同じバッグでも雰囲気が変わって楽しいところも気に入りました。セールになっていない商品がお安く買えてよかったです。

5 2018-09-29

ケイトスペード リュックサック
見た目もかわいく、荷物もしっかり入るので良いです!
通勤・お出掛けに使っています。
ロゴも目立って高級感があります!

5 2018-09-06

使いやすいです
妊娠して、両手が空く方が今後も何かと都合がいいと思い、リュックを探していました。
この商品はたっぷりと物が入れても形があまり崩れず、とても使いやすいです◎
シンプルなデザインも気に入っています。
ママ用に作られているリュックと比べたらポケットは少ないのかも知れませんが、
今のところ全く問題ないです。
商品自体がしっかりした作りなので、長く使いたいと思います!