プラダ 長財布 PRADA 1MH132 ZTM F0505 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

娘の20歳誕生日プレゼントに。お洒落で高級感あるデザインにとても喜んでくれました。買って良かったぁ…

4 2017-07-06

自分用に
色、リボンがかわいい。私には少し小さめで、小銭が出しにくい。ボタンふたつで閉まりにくい

5 2017-08-19

届きました。
敏速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
誕生日に間に合いました。良かったです。

5 2016-11-13

迅速
妻用に購入しました。かなり気に入ったようです。注目〜到着までスピーディーな対応ありがとうございます。

5 2016-11-07

可愛いです
このデザインが欲しくて探していましたが、とてもお安いので注文させていただきました。本当に可愛いくて 大満足です。また他のものも こちらでお願いしたいと思います。

5 2016-09-20

丁寧な梱包でした。
ラッピング一式も一緒に梱包してくださり、助かりました。