トゥミ リュックサック TUMI 222681 HK2 バ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2018-01-12

イメージ通り!
バリスティックナイロン部分はブラック、一部の縁取り等がヒッコリー色です。個人的にはオールブラックが希望でしたが、これはこれで落ち着いたいい味を出しています。開封後一気に気に入ってしまいました。
TUMIのバッグは現在もビジネスバッグを使用していますが、このバッグも同様に憎らしいくらい小さなポケットが豊富で使い勝手の良さが実感できます。ショルダーベルトは確かにアウトドア風の様な気の利いた曲線ではありませんが、まぁ、チェストストラップを付けるなど自分なりに工夫すれば全く問題にならないように思います。個人的にはそのままでも大丈夫の様に思いますが。造りはTUMIらしくカッチリとした落ち着いた仕上がりです。私の場合は仕事で使用する小物などが主なものになるのでこのくらいの容量であれば十分です。なによりビジネスバッグでもそうですが数年使用して全くヘタリが来ないのが嬉しいですね。この商品もおそらくかなり長く愛用できそうです。

• T6052さん
  • T6052さん

5 2018-02-10

大満足です
初めてのTUMIですが、大きさ、収納スペース、ポケット申し分なしです。
通勤、レジャーどちらにも合うと思います。
荷物が増えてもスペースの拡張ができ、普段はコンパクト、必要に応じて容量アップ。
重宝しそうです。
割引も適応され安値で手に入りました。
購入して正解でした。

• CRZ0001さん
  • CRZ0001さん

5 2017-12-30

大変便利なリュクです。
注文番号 212515-20171223-00408717
ポケットも多く、使い勝手がよいリュクです。以前からTUMIのビジネスバックを持っていますが大変丈夫で気にいっています。リュクタイプの商品が欲しくて注文しました。

5 2017-10-31

やっぱりヒッコリーにして良かった!
使用していたノックスのネイビーを息子に譲り、今度はノックスのヒッコリーを購入しました。ネイビーも悪くありませんが、ヒッコリーの独特の色合いに惹かれました。ALPHA2シリーズの26173や26578より軽く、デザインもお洒落でオン・オフを問わず使用することができます。また、背負った時の背中へのフィット感が秀逸です。冬場の旅行等荷物が嵩張る場合は正直容量不足を感じますが、おすすめの一品です。

5 2018-02-19

昨日到着
指定道り日曜日に到着、大きさも丁度良く大変気に入りました。本日通勤に使用、ポケットも使いやすいしさすがTUMIだと思いました。初めてのバックバックですが、大事に使いたいと思います

4 2018-02-13

イメージどおり!
早々に送っていただきありがとうございました。
ビジネスリュックを探して、いろんなリュックと比較して決めました。
リュック重量が重い点が気になりますが、イメージどおりでした。

• Pepsi20号さん
  • Pepsi20号さん

5 2018-02-01

同じ日に他ショップ2件で買い回りをしましたが商品が一番早く届きました。助かりました。もう一回り大きめののリックも購入予定なので又ここで購入をしようと考えています。

5 2018-01-26

使っていたリュックが古くなり、社会人になることもありTUMIのリュックを探していました。
ちょうど良い大きさで、クーポンも使えてお安く手に入れられてとても満足しています。

• KOU KOUさん
  • KOU KOUさん

4 2018-01-26

見た目は小さいけど、マチも増やせるので使いやすい。だけどたくさん詰め込むと、前面の一番下のポケットが使いにくくなる。そこにパスポートを入れてます。

5 2018-01-19

早い、梱包丁寧
すぐ届きました。梱包も丁寧でした。また、購入させていただきます。値段も安いお店です。

• suckysさん
  • suckysさん

4 2018-01-15

思ったより軽かったし、仕事にも遊びにも使えそうです。満足しました。
早速、1泊の出張で使ってみます。

5 2018-01-10

日常使用に丁度良い大きさで、収納ポケットが多く、大変便利。

• pnhさん
  • pnhさん

5 2018-01-06

流石によく考えられた、しっかりとした作り。迅速な発送手配もして頂き、又利用させて頂きます。

4 2017-12-19

自立するしっかりとした通勤用バックパック、本製品にして満足です。 このショップが安く実績もあるとのことです。
背中真ん中にあるマグネット留め縦長ポケットはあと1センチ深ければ長財布が隠れてマグネットも機能したのが残念、大抵の長財布は19−20センチが多いので。

4 2017-12-10

外側ポケットが思いの外、小さく感じます。後は、大変満足。購入して良かったです。