しおん33さんのダンヒル カードケース dunhill FP4700E ブ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

大満足です
休みの日に注文して翌営業日には発送して頂いただけにもかかわらず、遅れた旨の文章を添えての発送完了メール。素晴らしかったです。安い早い心地よいで値段以上の買い物ができたと大満足しております。レビューを書かせて送料無料などせずともレビューを書きたくなるような迅速かつ丁寧な対応でした。商品に関しては写真とは少し異なった色合いですが、ちゃんとダークブラウンと表記されていたので問題ありませんでしたし満足感が圧倒的に勝っています。裏地とさわり心地がとても気に入っております。ありがとうございました。御縁があればまたよろしくお願いいたします。ここまで書いた後に「対応に関するレビューはショップレビューに書いて下さい」の文章を見ました笑 すみませんがこのまま送信させていただきます。