ダンヒル カードケース dunhill FP4700E ブ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

素敵です
31歳になる、主人への誕生日プレゼントとして購入しました。dunhillというと、ちょっと年配向けのブランドかな??とも思いましたが、30代、仕事でもどんどん活躍して欲しいので、どなたに会う時でも恥ずかしくない、品のある名刺入れをと思いまして、こちらの物に決めました。とっても素敵な色に、控えめなdunhillプレートがすごく好みです。主人もきっとすごく喜んでくれると思います。
注文してから発送も早く、ラッピングサービスを利用しましたが、きれいに包装されていました。お値段、品質、大満足のお買い物でした。

5 2019-06-19

以前は金属の名刺入れを使っていましたが、いろいろと不便な事があったのでこちらを購入しました。使って見た感じは、自分的には使いやすいと感じました。満足しています。

4 2019-04-29

満足
皮が固いかなという印象。使っていれば柔らかくなることに期待!
高級感もあり、厚さもそこまで気になりませんでした。

5 2019-04-07

名刺入れ
まだプレゼントしていませんがとっても良かったです。ダークブラウンと記載ありましたがほぼブラックに近い色だったので年齢問わずに男性が持つのにピッタリだと思います。ラッピングも入っていてとっても助かりました。

• mkmk0416さん
  • mkmk0416さん

4 2018-12-29

配送も早く、とても綺麗な状態で届きました。主人へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。
またプレゼントがする際はこちらで購入したいと思います。ありがとうこざいました。

• maeda keijiさん
  • maeda keijiさん

3 2018-10-17

普通です
注文後即日出荷で送付されてきました。
梱包とは特に問題ありませんが、カードポケットの一部にほつれ?糸の露出?がありました。
並行輸入品はこんなものなんですかね??
ということでトータルして普通です。

4 2018-09-07

シッカリした商品です
小物ですが、商品はもちろん、dunhillの箱や商品包装もシッカリしており、ちょっとびっくりしました。また、ギフトラッピング仕様にしましたが、きれいな包装紙でした。お世話さまでした。

• napo3448さん
  • napo3448さん

4 2018-08-20

商品を決めてからの対応が早く、プレゼントの相手にも喜ばれ嬉しかったです。

• みあ0136さん
  • みあ0136さん

4 2018-05-10

よかったです
配送もとても早くて商品も素敵でした!

4 2018-02-09

希望通りの時間に届いたのでよかった。
商品もとてもいいものでした!

5 2017-02-02

迅速丁寧でした
ダンヒル財布とカードケースを購入
しっかりした材質
ダークブラウンてしたが限りなくブラックに近い色合い。
高級感あり。
主人のバースディプレゼントとして購入。

5 2016-08-13

満足です
現物を確認せずに購入しましたが、年齢関係なく使える感じで満足です。
長財布も欲しくなりました。

5 2016-07-21

同い年の彼に同じサイドカーの財布と一緒にプレゼントしました。
カードが多い彼なので喜んでくれました!

5 2016-02-22

使い易い
品がありマチ部分が広く使い易いです。プレゼントをしたら喜ばれました。オススメします。

4 2015-10-26

サイドカーに統一で
色合いも、ブラウンというよりは黒に近い落ち着いた感じです。
キーケースも同時に購入しました。
ただ、カードを入れるところが名刺入れの部分に移動しているのがどうなのかなと思いましたけど
カード入れないのでいいかな・・・。