ダンヒル カードケース dunhill FP4700E ブ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 大満足です
  • 休みの日に注文して翌営業日には発送して頂いただけにもかかわらず、遅れた旨の文章を添えての発送完了メール。素晴らしかったです。安い早い心地よいで値段以上の買い物ができたと大満足しております。レビューを書かせて送料無料などせずともレビューを書きたくなるような迅速かつ丁寧な対応でした。商品に関しては写真とは少し異なった色合いですが、ちゃんとダークブラウンと表記されていたので問題ありま ・・・(続きを読む
  • しおん33さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-05-31
  • プレゼント用
  • プレゼント用に購入したので、使用感などはわかりません。色は限りなく黒です。明るいところで、黒い布と比べてみると茶色かなぁ?くらいに感じます。マチもありますが、初めは革がかたいのか名刺は取り出しにくいかもしれません。お洒落なデザインは素敵だと思いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

満足
皮が固いかなという印象。使っていれば柔らかくなることに期待!
高級感もあり、厚さもそこまで気になりませんでした。

5 2019-04-07

名刺入れ
まだプレゼントしていませんがとっても良かったです。ダークブラウンと記載ありましたがほぼブラックに近い色だったので年齢問わずに男性が持つのにピッタリだと思います。ラッピングも入っていてとっても助かりました。

• mkmk0416さん
  • mkmk0416さん

4 2018-12-29

配送も早く、とても綺麗な状態で届きました。主人へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。
またプレゼントがする際はこちらで購入したいと思います。ありがとうこざいました。

4 2018-09-07

シッカリした商品です
小物ですが、商品はもちろん、dunhillの箱や商品包装もシッカリしており、ちょっとびっくりしました。また、ギフトラッピング仕様にしましたが、きれいな包装紙でした。お世話さまでした。

• napo3448さん
  • napo3448さん

4 2018-08-20

商品を決めてからの対応が早く、プレゼントの相手にも喜ばれ嬉しかったです。

• みあ0136さん
  • みあ0136さん

4 2018-05-10

よかったです
配送もとても早くて商品も素敵でした!

4 2018-02-09

希望通りの時間に届いたのでよかった。
商品もとてもいいものでした!

5 2014-05-25

名刺交換が楽しみです
以前は、同じダンヒルでも同ブランドのオックスフォードタイプにある様な
シットリ感のあるレザーであった為、当初は質感があったものの、日が経つと使用感が否めませんでした。
この商品は恐らく長期間、今の高級感が保てる材質ですね!
明らかに通常の名刺入れとは違う、
『保有感』があります!
男性へのプレゼントには、凄くおすすめです!

5 2015-09-08

大満足です
休みの日に注文して翌営業日には発送して頂いただけにもかかわらず、遅れた旨の文章を添えての発送完了メール。素晴らしかったです。安い早い心地よいで値段以上の買い物ができたと大満足しております。レビューを書かせて送料無料などせずともレビューを書きたくなるような迅速かつ丁寧な対応でした。商品に関しては写真とは少し異なった色合いですが、ちゃんとダークブラウンと表記されていたので問題ありませんでしたし満足感が圧倒的に勝っています。裏地とさわり心地がとても気に入っております。ありがとうございました。御縁があればまたよろしくお願いいたします。ここまで書いた後に「対応に関するレビューはショップレビューに書いて下さい」の文章を見ました笑 すみませんがこのまま送信させていただきます。

5 2014-10-21

ワンランク上のビジネスマン!
主人へのプレゼントデス。 デパートで見つけて買おうと思ったら、品切れで人気商品だからいつ入るかわかりません。。。と言われました。どうしてもほしかったので検索して見つけました!
値段が安かったので、ほんとに本物?と少し不安でしたが、お店もしっかりしていて、ちゃんとダンヒルの箱入りで、とっても気に入ってます。
主人も、ワンランク上のビジネスマンンになった気分と、喜んで使ってくれています。

4 2014-05-30

以前主人にダンヒルの長財布、コインケースをプレゼントしたら気に入ってくれ今回誕生日に名刺入れがほしいと頼まれた。
ブラックがいいとのことでしたがダークブラウンしか見つからず(サイドカーで)私はダークブラウンでもおしやれだと思ったので購入。言われないとブラウンだとわからないほど黒くて気に入ってもらえると思います(*^^*)

5 2013-12-02

お財布と
同じサイドカーラインで合わせました。いい感じです。

5 2013-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の誕生日プレゼント
ブランドに疎い私。名刺入れを色んなブランドを検索し探しましたが、dunhillはダンディー、デザインもシック!とわかり、こちらにしました(。・・。)お値段も、誕生日には丁度かな☆
注文翌日に届き、早さに感激☆
包装もしっかり、問題なしです。
高級感があります。
まだ主人には渡していませんが、喜んでくれるとおもいます(*^_^*)

• shiho_1111さん
  • shiho_1111さん

5 2013-06-29

大変満足しています。
土曜日に注文したんですが、月曜日の午前中に連絡が遅くなり申し訳ありませんといった内容のメールがきました。発送が営業日になるのは承知していたのでお店に全く非はないのに、丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。商品もメールの翌日に届きました。希望通り無料のギフトラッピングキットもついていました。商品の質も良く、プレゼントした父も大変喜んでいました。気持ちよく買い物ができ、とても満足しています。

5 2017-02-02

迅速丁寧でした
ダンヒル財布とカードケースを購入
しっかりした材質
ダークブラウンてしたが限りなくブラックに近い色合い。
高級感あり。
主人のバースディプレゼントとして購入。