ダンヒル コインケース dunhill FP8000E 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 思っていたよりも大きい感じでした
  • 商品は、ホームページで見たままの印象で、ダークブラウンというよりは黒っぽい感じです。箱やカードも付属されておりました。小銭入れの革は新品の状態だと硬い感じがしますが、使用していくうちに徐々に馴染んできて使いやすくなるのかと思われます。(革の質が自分が想像していたよりも硬い感じがしたので、評価を4としましたが、商品自体に欠陥があるのではございません)サイズは大きめな印象で、沢山小 ・・・(続きを読む
  • もえちゃんパパ2010さん
  • 3 2014-11-05
  • デザインと材質は良いと思います。ただ個人的にはもう一まわり小さいほうが使いやすいかなと感じました。スーツのズボンやジーンズの前ポケットに入れていますがちょっと大きすぎて違和感を感じています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

良かったです。
素敵でした。やはりしっかりした作りで、誰にでも喜ばれるものだと思い、ポイント10倍に惹かれて、目的なく注文しました。頼んだ時はなぜか黒だと思い込んでいましたが、待つ間にダークブラウンに気づきました。それでも大満足な商品でした。中身を確認して、自分でプレゼント包装、包装用のキットをつけてくださるサービスは本当に心遣いが行き届いていると感じました。次のプレゼントでも利用させていただきます!
受注番号:212515-20161107-0304857265

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2016-11-15

父のお誕生日プレゼントに
父の誕生日の品に選びました。
ダンヒルが好きで、ずっとダンヒルモノをプレゼントしてきてるので、今回も気に入ってくれたら嬉しいです。
昨年プレゼントした長財布も濃い茶でしたので、マッチすると良いなと期待しています。
まだ渡していないので、中身は確認していませんが、渡すのが楽しみです(o^^o)

5 2017-08-31

主人の誕生日プレゼントにかいました。作りがしっかりしていて、中身も取り出しやすいので良かったです。

5 2017-08-20

父へプレゼントしました。
素材もしっかりとしているし、開けたとき小銭が見やすくて喜んでもらえました。

5 2017-08-06

誕生日に
父の誕生日プレゼントに購入しました。母と3人でイタリアンレストランに行き、そこで渡しましたが、とても気に入った様で、その場で小銭を入れ替えていました。あす楽便で間に合い、本当にありがとうございました。

5 2017-07-29

必需品です。
お札も二つ折りで入り、ポケットにカードも入り、大変便利に使わせて頂いてます。

• AKIHITOKさん
  • AKIHITOKさん

4 2017-07-24

重宝に使用している
とっても気にっています
今後ともあれば良い物を購入していきます!

4 2017-06-08

よかった
お父さんの誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2016-12-17

ダンヒルのコインケース満足しています。
ダンヒルのコインケースをなくしたので購入しました。
商品には満足しています。

5 2016-11-29

良かった
本人が欲しがっていたので、
誕生日プレゼントの為に購入しましたが、
皮の質感や内側の素材も含め、とても良かったです。

5 2016-10-24

すぐに届いたのがよかったです!
正規品だったので、イメージ違いなどの心配もなく安心して購入できました。
プレゼントとしてあげたのですが、小銭も取り出しやすそうで
喜んでもらえました!

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2016-10-12

プレゼント
父への誕生日プレゼントとして長財布と一緒に購入しました。父は小銭入れの仕様にこだわりがあり、ちょうど父が愛用していた小銭入れと同じ仕様だったのでよかったです。父にとても喜んでもらえました。

5 2015-09-30

大満足です☆
主人がとても喜んでます!ガバッと開いて小銭がよく見えて使い勝手がよいそうで、購入してよかったです!ダンヒルの長財布と合わせて購入しましたが、仕事の昼休みなど、こちらだけ胸のポケットにいれて持ち歩くと楽だそうです!ブラックでシンプルなので持っていて飽きがこなそうで良いお品でした!

5 2016-08-05

贈り物
贈り物として購入しました。
つくりがしっかりしていて、デザインも色合いもとても上品です。
皮革製品のためか少し硬めですが、使用していくうちに馴染んでいくかと思いあまり気になりませんでした。
相手にも喜んでもらえたようなので、購入してよかったです♪

5 2016-07-21

対応が早いです
対応も早くしっかりとした商品でした。
また利用したいです。