ダンヒル 長財布 dunhill FP1010E 財布 SID...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-05
  • プレゼント。
  • 旦那が財布を欲しがっており、バーバリーやポッテガ、ポールスミス等と検討しておりました。本人は黒でシンプルを希望していたので、こちらの財布を購入。送料込、代引き手数料無料、値段もお安くて、届くのも早かったです。元々使っていた財布(ポールスミス)は柔らかめでしたが、こちらはかためでしっかりしている感じでした。カード入れはレビューでかためとのことでしたが、使っていれば馴染むと思います。 ・・・(続きを読む
  • りるりるりるるんさん
  • 3 2014-12-17
  • 素敵なお財布です
  • シックでシンプルで、大人っぽいお財布です。比較的スリムな形でした。ダンヒルの箱に入っており、またギャランティカードも同封されていました。お財布自体は黒い布で包まれており、高級感も感じました。ただ、返品するほどでもない細かい傷が見られたのは少し残念でした。商品カード?も少し擦れというか汚れ?があり、アウトレット品なのかなと思ってしまいました。安く購入しているので仕方が無いところで ・・・(続きを読む

4 2017-11-11

プレゼント用です。
高評価のレビュー通りのお品物で満足です。

5 2017-10-29

プレゼント用
ショッピングモールで思わず一目惚れした財布でした。今まで使っていた財布が古くなったので購入しようとしたが現品しかなかったため、ネット検索した結果この店を選びました。包装もしっかりしており、ありがとうございます。

• AKIHITOKさん
  • AKIHITOKさん

4 2017-07-24

お気に入りの商品
小銭入れとお揃いの商品をゲットしてご機嫌です。
大事に使用して行きます?

5 2017-04-13

今回初めての購入でしたが、梱包もちゃんとしており
よかったです。
財布もかなりダンディで見た感じもすごくよかったです。
カード入れは少しきついみたいですが、これも使っていれば
なれると思いますので、トータル的にはいい買い物を
させて頂きました。

4 2017-01-17

自分用に
注文後3日で届き、包装も丁寧で良かったです。
サイドカーが欲しかったですが、どれにしようか悩んでレビューの多さからこちらにしました。
価格から仕方ないかもしれませんが、多少の擦れている部分があり残念でした。
カードも問題なく入りました。

5 2016-12-10

良い買い物ができました
質感、色とも満足のいくものでした。
大切に使っていきたいと思います。
発送も早く注文後2日で届きました。

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2016-10-12

プレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルですが上品でとても喜んでくれました。カードを入れる際に少し引っかかりましたが、使い始めなので革がまだかたく、使い込んでいけば馴染んでやわらかくなって、もっと使いやすくなるとおもいます。

• Mr.Shareoさん
  • Mr.Shareoさん

5 2016-09-15

素早い対応で満足です。

5 2016-07-21

プレゼントにて
同い年の彼にカードケースと一緒にプレゼントしました。
仕事でスーツを毎日着る彼なので
スーツにもあいそうだと喜んでくれました。

5 2016-07-18

誕生日プレゼントにて
30代の旦那に誕生日プレゼントしました。
長財布は初使用みたいですがかなり使いやすいみたいで満足してるみたいです。
見た目も周りの仕事仲間からスマートでかっこいい財布ですねと言われてるみたいです。
プレゼントした甲斐があり購入したこちらも嬉しくおもっております❗

5 2016-07-04

良かった👍
父にプレゼントで買いました
とても満足の品です!ありがとうございました。

5 2012-03-28

良い買い物でした。
シックで高級感ある大人の男なデザインで、とても気に入っています。

お札入れ×3 :幅広く底も深いので札の収まりが非常にいいです。
カード入れ×10:最初きつかったですが、今は滞りなく出し入れ可能で、むしろホールド感が半端ないので勝手に抜けることなく安心です。
小銭入れ :容量はあまりないです・・・使うと膨らみそうなのでお守りだけ入れてます。

• kazunatchさん
  • kazunatchさん

5 2014-07-28

プレゼント
夫へのプレゼントで購入しました。
黒とダークブラウンで最後まで迷いましたが、すごく高級感があってダークブラウンにして良かったです。
ダンヒルもいろんな種類があるのですが、これは品がある感じでとても良かったです。
黒に近い色だったので渋い感じです。

• tomo.s@@さん
  • tomo.s@@さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-01-08

ダンヒル
思ってた以上に良いモノが届きました☆
作りがしっかりとしていて、また色合いも限りなく黒に近い茶色で品がありとても気に入りました♩
真っ黒よりも品良くそして優しく感じられます。
茶色が強いんじゃないかと心配してましたが、これはgoodです。
皮の雰囲気も◎です。
中のロゴも良い味出してます。
前情報通りカード入れが若干キツく感じますが、使っていけば馴染むでしょうし、そんなことよりも品が良すぎて素敵です。
中外の作り、柄、品の良さ、皮の質、色合い、どこをとってもさすがダンヒルだなと感じるものでした。

• audio03jpさん
  • audio03jpさん

4 2014-01-09

ダンヒルの財布のレビュー
長年使っていたポールスミスの折りたたみ財布がダメになってきたので、はじめて長財布を購入。実際の店舗だと型落ちがあまり売ってなかったのでネットで評価をたよりに決めてみました。さすが2万ごえともなると作りもしっかりしていて丈夫そうです。ただ、色がダークブラウンていうよりもブラックですね。確実にブラウンといえるのはステッチ部分くらいか。なんで色で決める方はこれを参考に購入ください。長く愛用できそうな予感です。