ダンヒル 2つ折り財布 dunhill FP3070E 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

価格も他社に比べて安く、満足することができました

5 2020-05-23

父への誕生日プレゼントに購入
とても喜んでくれました。

4 2020-05-03

誕生日プレゼント
注文から到着まで早くてビックリしています。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

• オチ827さん
  • オチ827さん

4 2020-03-20

還暦祝い
60歳の還暦祝いに購入しました
皮のいい匂いがしました。
触り心地も良かったです

5 2020-01-16

落ち着いた色合いで使いやすそうです。発送も早くて助かりました。

• ねね6780さん
  • ねね6780さん

5 2019-12-25

良いです❗
買ってよかったです(*^^*)クリスマス4日前に注文しましたが、クリスマスに間に合い、主人の枕元に置いとけました(*^^*)素敵な財布で値段以上に高見えます。主人も気に入ってくれて、使ってくれてます。小銭入れもガバッと開きますし、カード類もキツくなくたくさん、入ります。
こちらの手違いでメール送った分も迅速に丁寧に対応してくださり、こちらで購入してよかったです(*^^*)

5 2019-04-29

内定祝で従業員にプレゼント
非常に喜んでもらえました。長財布にしたほうがいい!と本人にもいったのですが
2つ折りが良いというので、渋めなダンヒルで。
大事に使うそうです。

• AK1294さん
  • AK1294さん

5 2020-02-15

満足
配送までの対応がスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-02-12

60代の父の誕生日用に購入しました。とても品のある財布で気に入ってくれました。

4 2020-02-03

クリスマスプレゼントに!
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました!
今まで長財布を使っていたのですが、コンパクトで小銭入れもあるので、これ1つでポケットに入れて持ち歩けると喜んでいました!
ブランドに疎い彼ですが、見た目などデザインも気に入ってくれています!

5 2019-12-02

大満足
彼へのプレゼントで購入しました。
対応すばやくよかったです。
彼もすごく喜んでくれました。

4 2019-09-28

212515-20190905-00651824
注文から発送まで早く商品も満足です。

4 2019-05-19

旦那へのプレゼント
旦那へのプレゼントで購入しましたが、まだ、誕生日が来ていないので、わたせていません。
欲を言えば、ダンヒルのショップの袋が
欲しかったですネ。

5 2012-11-24

少し大き目ですが、しっかりした作りで好きなブランドなので満足です。

• わん088さん
  • わん088さん

5 2017-11-18

ちゃんと梱包されており、届くのも早く包装も無料で満足です!!