【最大1000円OFFクーポン配布中★3/4(水)14...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

落ち着いた色合いで使いやすそうです。発送も早くて助かりました。

• ねね6780さん
  • ねね6780さん

5 2019-12-25

良いです❗
買ってよかったです(*^^*)クリスマス4日前に注文しましたが、クリスマスに間に合い、主人の枕元に置いとけました(*^^*)素敵な財布で値段以上に高見えます。主人も気に入ってくれて、使ってくれてます。小銭入れもガバッと開きますし、カード類もキツくなくたくさん、入ります。
こちらの手違いでメール送った分も迅速に丁寧に対応してくださり、こちらで購入してよかったです(*^^*)

4 2019-09-28

212515-20190905-00651824
注文から発送まで早く商品も満足です。

• AK1294さん
  • AK1294さん

5 2020-02-15

満足
配送までの対応がスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-02-12

60代の父の誕生日用に購入しました。とても品のある財布で気に入ってくれました。

4 2020-02-03

クリスマスプレゼントに!
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました!
今まで長財布を使っていたのですが、コンパクトで小銭入れもあるので、これ1つでポケットに入れて持ち歩けると喜んでいました!
ブランドに疎い彼ですが、見た目などデザインも気に入ってくれています!

5 2019-12-02

大満足
彼へのプレゼントで購入しました。
対応すばやくよかったです。
彼もすごく喜んでくれました。

4 2019-05-19

旦那へのプレゼント
旦那へのプレゼントで購入しましたが、まだ、誕生日が来ていないので、わたせていません。
欲を言えば、ダンヒルのショップの袋が
欲しかったですネ。

5 2019-04-29

内定祝で従業員にプレゼント
非常に喜んでもらえました。長財布にしたほうがいい!と本人にもいったのですが
2つ折りが良いというので、渋めなダンヒルで。
大事に使うそうです。

5 2019-03-05

プレゼント用で購入しました。
見た目は黒ですが陽の光に当たってダークブラウンの色が分かるようになっています。シンプルでシックなデザインにとても気に入ってくれました。欲を言えばdunhillの紙袋が入ってたら良かったなと思いました。

4 2019-02-28

プレゼントとして購入しました。
財布はしっかりしていて、デザインもオシャレで長く使えそうだなと思いました。
一緒についてきた箱もキレイでした。

5 2018-10-28

買ってよかった!
ダンヒル、憧れのブランド! ”サイドカ−”ついに購入しました。
2つ折り財布をチョイス、色合いがダークブラウンのみで悩みましたが正解でした。
ぱっと見、黒に見えますが程よいブラウン色が品をかもし出してます。
収納部は標準的なレイアウトですが、十分な容量です。全体的な雰囲気も落ち着いてますし、しぶいですね。 あとはブランドプレートがワンポイントですね。やっぱりこの形が好きです。
購入して良かったです。

5 2019-02-24

シックな仕様
無駄がなく使い心地は最高です。リピート前提でずっと後のパケットに入れてます。

5 2019-01-09

^_^
傷が付いてる製品がきて連絡したら素早い対応で新しい物がすぐに届きました!
対応も良く梱包も丁寧でした
またよろしくお願いします

5 2018-12-27

イメージ通りの商品でした。こちらのショップで購入してとても満足しています。