トゥミ ブリーフケース TUMI 26141 D2 バッ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-02
  • 荷物いっぱい持ちの私には使い勝って抜群!
  • 私の鞄選びの決め手は「収納力」と「堅牢」です。いつも資料や書籍、パソコンに小物など結構、荷物が多いので出来るだけ収納力が高い物を選んでいます。革のビジネスバックも使いますが、荷物が多いため型くずれしてしまうため、私の場合、人工素材のブリーフケースが使い勝手がいいです。数千円の物から数万円の物までいくつか持っていますが、10年以上の付き合いの物も。中には安くても結構良い物もあります ・・・(続きを読む
  • kenzo67さん
  • 3 2013-03-27
  • 出張用に大容量の鞄が必要となり、購入しました。使い勝手が良く、書類,筆記用具,ノートPC等を効率的に配置されています。小物を入れられる箇所も多く、すぐにアクセスできるポケットが多いです。その反面、何に使うのか良く分からないポケットや、分割を増やしすぎたせいで微妙なサイズになっている空間があちこちにあります。バックの取っ手が革で補強してあり、ゴツく握り辛いのが難点のため、肩掛けバッグとして使用しています。床に置いた際、直立してくれ ・・・(続きを読む
  • Lmさん

4 2017-03-08

初めて、TUMIのバックを購入。比較的綺麗に包装されてはいたが所々で、小さな汚れや、小さな傷が気になった。
まぁ、鞄なんてすぐ汚れるし傷も付くだろうと割り切りました。
並行輸入とのことなので、多少は仕方ないのかな。
皆さんのレビューの通り、作りはしっかりしているように感じましたかが、商品のタグや説明書などがほぼなにも付いていないので、偽物だったらどうしようととても不安でした。
とりあえず、トレーサーシステムに登録してみたら登録できたみたいなので恐らく本物であろうと思ってます。
本物ではなかったらショックです。

• K.M1203さん
  • K.M1203さん

4 2017-12-16

正規代理店の半額以下で買えて安かった
並行輸入品なので保証が無いこと。正規品か不安でしたが、価格を優先し購入しました。ベトナム製ですが品質は問題無し。ユニクロもベトナム製でしね。正規品だと思います。これから使い心地を確認します。

5 2017-12-13

TUMIは丈夫なので助かっています。普通の人には厚みがあり過ぎますが、荷物の多い人にはぴったりですね。良い商品を買うことが出来ました。満足です!

5 2017-03-16

初めてのtumi 。大満足です
ずっと別のメーカーを使ってたのですが、長年の酷使でへたっていたのと、いろいろと小物を入れてたら。カバンには入るのですが、横から見てもどら焼きみたいな形になっていたのが悩みでした。同僚のすすめで買ったのですが、フロントのポケットがしっかり形保持されていて入れやすく形も崩れず。ポケットもたくさんあって使いやすいです。これからじっくり使いたいと思います。

5 2018-02-22

思っていたよりも大きくなく、普段使いにぴったりな印象です。
梱包もしっかりされており、大変満足です。

5 2018-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました、
期待通りの御品でした。
機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

5 2018-01-31

発送も早く商品の梱包も満足いくものでした。
また、利用したいです。

5 2018-01-17

梱包は簡易的なものですが特に気になるような点はなく、商品自体は予想していた通りのもので良かったです。

5 2018-01-13

2代目Tumi26141 を購入しました。初めて並行輸入品を購入しましたがリーズナブルな値段購入でき大変満足です。商品もバッチリです。

5 2018-01-05

しっかりしたブランド
やっぱりブランド品ですねしっかりとしています。
お店の対応も急遽依頼した配送先の変更のメールをしっかりと見ていただき年始にも関わらずは思ったより早く変更した場所に届きました、ありがとう

5 2018-01-05

TUMIのバッグは二つ目ですが、やはり丈夫で使いやすい!

5 2018-01-03

楽しみです
10年使ったVICTORINOXのバッグのファスナーが壊れてしまったので、買い替えを検討していました。10年前もTU M Iのバッグが欲しかったのですが、高くて手が出ませんでした。今回、同じサイズのTU M Iが、こんなに安く購入できて大変嬉しく思っています。届くのが楽しみです。

4 2017-12-24

初めてのTUMI
22日の深夜に注文して今日届きました。初めてのTUMIですが、今まで使っていたサムソナイトよりも幅が短いため、容量が少ないのかなと思いますが、使ってみないとわからないかな…サムソナイトはレザーでしたのでバリスティックナイロンは軽く感じます。

4 2017-12-14

旦那が通勤用にパソコンが持ち運べる鞄を探していたのでお勧めして購入してみました。
凄くしっかりしていて使いやすい鞄で満足してます。

5 2017-11-27

たくさん収納でき、なおかつタフなので大変満足しています!