【楽券】すき家 牛丼(並盛) 1食×1枚 【...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2020-05-03

そりゃうまいわ
うまい
とにかくうまい
ただただうまい
当たり前にうまい
好みはあるから、脂身がーとか醤油がーとか、ご飯がーとか気になる部分はあるけど
普通に美味しいです

5 2020-11-17

便利な
利便性がいいですね。また買います。リピ決定。

5 2020-09-18

便利
給料日に購入して、お金がなくなった頃利用して便利でいいですね

5 2020-05-02

楽券最高
期間限定ポイントの使用期限が近づいていたのでどうしようかと思っていたら楽券と言うのを初めて知って使ってみました。
家族分使えてとてもよかったです。

4 2020-04-04

絶妙な味
ここの牛丼は久しぶりに食べたが、安いのに不思議なほど美味い。

5 2020-03-22

ポイントで牛丼
余ったポイントですき家の牛丼が食べられるのでお得でした。

5 2020-03-01

店員の対応知識が低い。
利用確認画面&利用済み画面を確認すれば良いだけのはずだが、客のスマホを取り上げる店員が居て腹が立つ!
それと、楽天ポイントカードを提示すればポイントが付与される事を理解してない店員が多すぎる。

4 2019-04-08

お買いものマラソン時のポイントアップに
三食分セットで、お買いものマラソン一店舗分になるため購入しました。
さらにポイントアップもあって、お買い得でした。
有効期限が1ヶ月ほどです。
JAFだとかの割引クーポン、すきパスもあり、その都度お得なのを使い分けたいし、なんだかもったいなかったので、もう少しでも期限が長いといいなと思いました。
店舗での使用は、楽券の存在は認知されていて、レジにパスコードもはってありました。
使用を伝えて画面を見せてからもレジと格闘なさっていて、スムーズとまではいきませんが、空いているときなら大丈夫そうです。
混んでいるときや、スタッフさんによっては注意が必要だなと思いました。
5月にリニューアル販売のようなので、その頃にはもっとスムーズになっているとよいですね。
お買いものマラソン時にはまた購入したいです。

4 2020-02-22

給料前に
手持ちが少ない時に利用でき、ポイントで購入できるのでいいですね。

• ogawaybedさん
  • ogawaybedさん

5 2019-09-04

すぐ使えた
いつも通りすぐ使えて使いやすい。違和感もなく支払いできた。

5 2020-03-01

便利で使いやすかった。ポイントも通常より倍貯まるし言う事なし。

4 2020-02-23

ポイント利用
ポイント利用の為に購入した。
また購入したい。

• kuryu01さん
  • kuryu01さん

4 2020-02-18

うまいやすい
毎月のお楽しみー
ぺいぺい半額豚汁セット追加できました。

4 2020-01-27

楽券使い
店舗での取り扱いはだいぶスムーズにできるようになってきました。また、使います。

5 2019-12-19

簡単になりましたね
味は問題ないです。楽券が本当に楽に使えるようになりました。また買って使います。