【楽券】すき家 牛丼(並盛) 1食×1枚 【...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • レビューの通り
  • 初使用。レビューを見て不安になりながらも購入。外出先で店内を見た時に「楽券」の文字を見つけた&そこそこ都会の店舗だったので、使ってる人も多いか?と思い入店。決済時、楽券選択→店固有の番号入力→店員に見せる→店員がレジで決済。と言う、何とも非現代的な方法で、使用側が勝手に先走ったり、店員がもたもたしたり知らなかったらタイムアウトで使用済になり、決済が出来なくなるのも納得。今回は店 ・・・(続きを読む
  • 笑うジョーダンさん
  • 3 2019-08-20
  • 商品は悪くないが店舗の教育や対応が。
  • カードやポイントが使えるようになったのは良いのですが、家族四人の場合、一度に購入できる枚数が二枚と限定されているのが問題。また、店のスタッフが知らないことも問題。上司というか別のバイトの人が対応してくれるなど手間がかかる。更に、店番号を店員に聞かないと決済ができないなどシステム的な問題も多い。これで支払うとポイントが付かないのか?それとも単に担当が忘れていたのかわからないが、運 ・・・(続きを読む
  • zeak1958さん

4 2018-12-09

初めての楽券です
楽券のことを知って、使ってみたくなりました。
自宅の近くでは、使えるお店がすき家だったので、この楽券を購入しました。
お店では、店員さんが電話で店長さんに聞いて、レジ打ちをしてもらいました
お店が混んでいる時間帯ではなかったのですが、それにしても時間が長くかかり、ちょっとやきもきしました。
お得度からいくと、特にありません。
1食分の定価の券です。
使ってみたかったので、使えて満足ということで、星を4つにしています。
楽券をブログでご紹介いただいたぬぅ123さんに、感謝いたします。

• tunku3910さん
  • tunku3910さん

4 2018-12-09

お得です! しかし。。。
早速使ってみましたが、やはり他の方同様レジで。。。
レジの前で定員に見せながら操作して引いて貰おうとしたら、レジ操作が分かりません。
分かりませんと言われても、使用済みにクーポンはなってしまったし。。。
その時、日本人は居なくて海外の方3人。だいぶ待たされましたが何とか使えました。
券を出す以上、教育しといてください。

4 2019-01-03

レビューの通り
初使用。レビューを見て不安になりながらも購入。外出先で店内を見た時に「楽券」の文字を見つけた&そこそこ都会の店舗だったので、使ってる人も多いか?と思い入店。決済時、楽券選択→店固有の番号入力→店員に見せる→店員がレジで決済。と言う、何とも非現代的な方法で、使用側が勝手に先走ったり、店員がもたもたしたり知らなかったらタイムアウトで使用済になり、決済が出来なくなるのも納得。今回は店員が熟知していたので、自分がもたもたする格好になったがその方が全然マシ。継続使用についてはちょっと悩むなと言う印象を受けた。

4 2019-04-08

お買いものマラソン時のポイントアップに
三食分セットで、お買いものマラソン一店舗分になるため購入しました。
さらにポイントアップもあって、お買い得でした。
有効期限が1ヶ月ほどです。
JAFだとかの割引クーポン、すきパスもあり、その都度お得なのを使い分けたいし、なんだかもったいなかったので、もう少しでも期限が長いといいなと思いました。
店舗での使用は、楽券の存在は認知されていて、レジにパスコードもはってありました。
使用を伝えて画面を見せてからもレジと格闘なさっていて、スムーズとまではいきませんが、空いているときなら大丈夫そうです。
混んでいるときや、スタッフさんによっては注意が必要だなと思いました。
5月にリニューアル販売のようなので、その頃にはもっとスムーズになっているとよいですね。
お買いものマラソン時にはまた購入したいです。

5 2019-08-02

支払いが楽だから
すぐに発行して頂きました。
会計が早いので気に入ってます。

• docomo9389さん
  • docomo9389さん

5 2019-08-02

支払いが楽
レジで会計が早いので気に入ってます。
これからも利用するので、牛丼以外も増やして下さい

4 2019-06-04

チラ見せでいいのに
もう、浸透(通知)の為、どこの店・店員でも使用できます。
ですが、あまり知らない店員の方が良かったです。
チラッと見せればよかったです。
知ってる店員は、人のスマフォいじってさ、パスワードを願いします。
店の番号でしょう。なんか疑われているようで気分悪いです。

5 2019-05-21

他の商品も希望します。
他店でも検証しました。実にスムーズでした。
このまま、スムーズであれば、「牛カル弁当」と 「うな牛」を
販売してください。

5 2019-05-17

運です。
再チャレンジです。
今回、実にスムーズに使えました。
誰か、クレームでも入れたのでしょうか?。
店によって違うのでしょうね。つまり「運」です。
サーティーワンアイス電子ギフト券再開を望みます。

5 2019-10-10

限定ポイントの消化
限定ポイントの消化に良く購入しています。

• kuryu01さん
  • kuryu01さん

4 2019-10-07

楽券で楽勝
機械ないから対応店じゃないかなと思ったけれど、レジで聞いたら使えました。
すき家の歌聞いたあとだから美味しかった。

4 2019-10-01

スムーズに決済できました。ありがとうございまーす。

5 2019-09-28

お店で支払うより ポイント分お得に買えるので 嬉しいです(*^^*)

4 2019-09-25

ポイントの付与があるのでお得感がありますね。

5 2019-09-24

とても良い商品です。
ありがとうございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券