【楽券】すき家 牛丼(並盛) 1食×3枚回数...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-31
  • 期間限定ポイントの有効利用に
  • スーパーセールやお買い物マラソンのスロットで当てた期間限定ポイント、ちょっと半端なので使い道に困って何度も捨てていました。ある日楽券なるものがあると知って最初は1食分から始めていまやリピーターです。メリットはこれ以外にもセール期間中はポイントが10〜20倍ついて1食あたりの値段が250円〜300円になること。もちろん自分の職場の目と鼻の先にすき家があるんでできることですが、そうでない人は1 ・・・(続きを読む
  • ろどすた5555さん
  • 3 2019-02-18
  • 店員を育てる必要があります
  • ポイント消化や買い回りを考えるとお得なのですが、他の方が書いてある通り店員さんが知らない事が多々あります。ローソンでの楽天ペイの導入当初もよく起こった事(最近はスムーズに精算できる事が多くなった)で、「POSレジの電子マネーをタッチして、Rペイ(ラクテンペイとは説明せず、アールペイという)って書いてあるのをタッチ」と説明してました。こんな感じで、ユーザー側からでも説明できるようにな ・・・(続きを読む

4 2018-08-31

期間限定ポイントの有効利用に
スーパーセールやお買い物マラソンのスロットで当てた期間限定ポイント、ちょっと半端なので使い道に困って何度も捨てていました。ある日楽券なるものがあると知って最初は1食分から始めていまやリピーターです。メリットはこれ以外にもセール期間中はポイントが10〜20倍ついて1食あたりの値段が250円〜300円になること。もちろん自分の職場の目と鼻の先にすき家があるんでできることですが、そうでない人は1食券を買ってお休みの日にどうぞ。デメリットは最初に使うと必ず大騒ぎになること。まあ行きつけの店は新人のバイトの子以外は慣れてしまいましたけどね。あと大きくは書いていないですが並盛以外でも350円の食券として使えますので差額を払えばOK。なぜその旨を大書しないのか不明ですが。(小さく書いてはある)とりあえず近所にすき家があって牛丼が嫌いじゃなくて期間限定ポイントの消化に困ったらこれがお勧めですよ。

5 2018-12-16

皆様レビュー同様にレジでの多少の混乱(店員さんが楽券を知らない)がありましたが、利用できました。
当方、とろ〜り3種のチーズ牛丼(500円)をオーダーし、楽券(350円)分を差し引き150円の支払いでした。会員ランク+スーパーセール+スップポイント+5と0のつく日で30倍以上のポイント還元があり、リピート確定です!!

4 2018-11-26

楽券として購入することに価値ある逸品。
すき家の牛丼をお得に買えるのは楽券だけです。付与されるポイントを考えると、実質的に定価より安く買うことができますからね。
希望を言えば、牛丼以外の商品も楽券で販売してほしいなぁ。または、サーティワンの楽券のように500円券、1000円券などあったら便利で良いと思います。

• TAM2604さん
  • TAM2604さん

4 2018-06-26

楽券、初体験!
販売価格は店と変わらないが、買い周りで倍率を上げればお得。店員が楽券をよく理解していないとの口コミがあるが、レジのところに楽券のポップを置き、店のコードを表示している等、今は問題ないのでは?

5 2018-12-20

多少の不安はありましたが
レビュー通りあまり知られてないのか、案の定会計時に困惑されてしまいました
立地の良い店舗なのに、ぼっち勤務されてた外国人女性店員で、「店舗のパスコードわかりますか?」のあと大変戸惑ってたので何だか申し訳なくなってしまいました
田舎のロードサイドで数日パート経験があるので、すき家の労働条件の劣悪さは知ってますが、こんな都会の駅付近でも1人で対応させられちゃうのかよ
混んでたらきっと諦めてEdy決済して楽券ムダにしてたな…5分くらい待たされたけど、一生懸命マニュアル探してパスコード教えてくれたので、泡銭にせず済みました
注文前に「楽券使えますか?パスコードありますか?」の確認必須ですね
しかし、すき家はやはり美味い!
多分リピはする!

5 2019-03-13

買い回りの定番
普通に買うよりも安いし
近所のすき家の店員さんは
使い方もわかっているので問題なく使っています。

4 2018-10-13

お買い得!
3個での価格なので
マラソン時の買い周りなどで使うととてもお得になります。
店舗で利用してみましたが
まとめて買うときでも
1枚ずつ表示して利用するのでそれはちょっと面倒ですね。

5 2019-06-14

楽券は使いやすかったです。また購入したいです。

5 2019-03-25

便利です。
出先に小腹がすいた時に便利です。ポイント消火で。

• やよ3425さん
  • やよ3425さん

5 2019-03-12

美味しく使わして頂きました。
3回、牛丼並を食べに行きました。
美味しかったです。

5 2019-02-11

とても、驚きました。
何と画期的な購入の仕方なのかと、驚きましたが、購入して良かった(^ ^)
はまってしまいそうです(^◇^;)
また、ご機会ございましたらお願いします。

5 2019-01-29

ドライブスルーでも問題なく使うことができました。

4 2019-01-26

満足
いつもお世話になっております、便利です。

4 2019-01-19

ポイントにて購入しました。お得感があります。先日初めて使用しましたが、店舗スタッフの方がまだ慣れていないようですね。

5 2018-12-16

クーポンを使いお安く購入できました。
まだ使っていませんがここは田舎なのでスタッフの人が、不慣れでは?と心配です。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券