【楽券】すき家 牛丼(並盛) 1食×3枚回数...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • 買い回りに最適
  • 初めて買ってみました。「買い回りであと1つ足りない」というときに良いです。ひとつ残念なのは、すき家の店員さんが楽券の使い方を知らないこと。レジ担当の方では分からず、奥にいたマネージャーさんらしき方に来てもらって使うことが出来ました。楽券を使うお客さんが全くといっていいほどいないらしいので、仕方のないこととは思いますが。。。注文前(テイクアウトの際はタッチパネルで注文する前)にひ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • アプリへ併合希望
  • 商品に関しては問題も無く、皆様が言うように買い回り用には有り難い存在です。ただ使う方法が面倒くさすぎて、ギフトで送ろうものなら相手に嫌がらせするような存在。スマホ専用とするならポイントカードアプリに併合出来ないのか?物理カードを持ってる人は良いでしょうが全てをアプリで操作する場合、レジ前までに準備しつつもポイントカードアプリ提示、ブラウザで楽券の手続き、追加分の決済にPayPayまで ・・・(続きを読む

4 2020-01-02

買い回りに最適
注文前(テイクアウトの際はタッチパネルで注文する前)にひとこと、「楽券使えますか?」と店員さんに確認したほうが良いと思います。

5 2019-11-27

買い回り
マラソンなどでは必ず購入している楽券です。
店舗でさっと購入でき便利。

5 2020-03-03

店員が楽券を知らない・・・!
お買い物マラソンのときや期間限定ポイントが有効期限を迎えてしまうときに購入することにしました。
とても便利で良いのですが、まさかの店員が楽券を知らない。
レビューを見て覚悟はしていたものの家の近くのすき家に行って会計時に「楽券でお願いします」といったところ「楽券?・・・え?」みたいな反応。焦ります。
別の店員に聞きに行ってましたがその店員もわからず結局手探りでやってました。
店員が「これじゃね?」「多分これだ」「これなら多分できる」と。笑ってしまいました。
便利なんだけど、店員側にも周知されてればいいのに。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2020-10-18

便利!
とても便利で助かっています。また、使いやすいです。

5 2020-10-17

お買い物マラソンの定番!
とても良い商品です。

• yuki337107さん
  • yuki337107さん

4 2020-10-16

こんなお得なクーポンが、楽天で売られていること、初めて知りました
まだ使っていませんが、ラインでプレゼントできるところも気に入りました。
またリピートしたいと思います

5 2020-10-04

5 2020-04-29

使用期限延長の心遣い非常に嬉しいです。大満足です!

5 2020-04-01

牛丼
ポイントが二重に取れるのかな?
店で買うよりいいと思う。

5 2020-03-24

早速届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-03-18

迅速な対応ありがとうございました!早速届きました

5 2020-03-05

1か月に3回程度牛丼は食べるので楽券は便利に利用しています。

5 2020-03-02

まあOK
楽天市場の「ポイントたくさん還元されるよ!」の謳い文句に誘われて購入したものの、よく考えたらそれほどすき家に行きたいわけでもなかった。
楽券はあまりメジャーじゃないようで、店員さんが不慣れで、決済に時間がかかった。
急いで食事を済ませたいなら、普通に買ったほうが得かも。頻繁に◯◯ペイのキャンペーンやってるし。

5 2020-02-20

素早く対応頂き、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-02-13

店での操作の簡略化はほしい
店の人がこの券を把握してなかったりするのは残念。
もう少しだけ操作が簡略化されるとなお良い

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券