すき家牛×豚セットすき家 牛丼の具5パック...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 楽においしいですねちょっと何か食べたいときにチンするだけですき家が味わえるなんて豚丼最近は見かけないとかで、こどもが喜んでました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • 牛丼は美味しく頂きました。が、豚丼は量が見た目が少なめに感じましたし、食べなれていないのか、美味しさが少なかったです。ランチで食べる牛丼セットに比べ、肉単体だけにあまりお得感を感じられなかったですね。 ・・・(続きを読む
  • 倫123さん

5 2020-02-22

20袋、30袋の方が安いのですが、冷凍庫の中にたくさん入れていてもねぇって感じで購入しました。
鍋でも電子レンジでも温めできるので便利です。

• Tnmrymrさん
  • Tnmrymrさん

5 2020-12-31

味つけがしっかりしており、お店で食べるよりこちらの方が自分的には好みの味でした。食べたい時にチンするだけなので本当に手軽で助かります。

5 2020-12-28

大変美味しかったです、無くなったらまたリピしたいと思いまーす。個人的に豚丼が好きです!

5 2020-12-25

お正月手抜きお昼に
お正月用に購入。冷蔵庫にストックして 手抜きしたい お昼ご飯で いただきます。すき家も吉野家もどちらも美味しい。

5 2020-10-19

牛丼と豚丼と両方楽しめるいい企画でお得に購入できました。

4 2020-10-09

豚丼は好みじゃない
牛丼は好きで何回か購入。今回は豚丼のセットを購入してみました。個人的には豚丼は臭みがあり美味しくないと思います。

• 赤星001さん
  • 赤星001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

4 2020-10-07

すき家のどんぶり
定番の味とボリュームで安心の備蓄食!頼りにしてます!! 単身赴任のお供に必要十分な一品。

5 2020-09-24

便利
一人暮らしの息子へ 時々送ってます。豚丼牛丼のセットは助かります。

5 2020-09-08

牛丼・豚丼
子供たちのお昼用に購入しました。豚丼は初めてだったのですがとても美味しかったです。

5 2020-08-28

期間限定で利用していて、美味しくいただいております。家族みんな好きなので、頼みました。

5 2020-07-13

すき家牛×豚セットすき家牛丼の具5パック
時々注文していますが、直接電子レンジで温めるようになっているので便利です

5 2020-06-15

楽においしいですね
ちょっと何か食べたいときに
チンするだけですき家が味わえるなんて
豚丼最近は見かけないとかで、こどもが喜んでました

• tulip424さん
  • tulip424さん

4 2020-06-05

一人暮らしの父に送ったのですが、簡単に食事の準備ができると喜んでいました。もう少しお値段が下がればうれしいです。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2020-05-31

家族で食べるにはありがたいお値段。これで丼完成するので主婦は助かります。会社のお弁当にも使え重宝しました。

5 2020-05-16

すき家の牛丼・豚丼が一番好みでした♪
両方しっかり味で、豚丼はボリューム感もありました。ご飯がすすみます!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他