牛丼の具 グルメ大賞9年連続!和風料理・惣...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

4 2019-08-25

まあまあ思った通りでした。
もう少しガーリックが効いていたほうが美味しいのかな、と思いました。

4 2019-07-20

2000セット限定。安く購入できてよかったです。

4 2019-07-20

夏休みのお昼ごはんに。
さっとチンして食べられるのがいいですね。

4 2019-07-15

お安く購入出来ました。冷凍庫に常備しておきたいと思います。

4 2019-07-14

安く感じたので、すき家初めて買ってみました
まだ食べてないけど美味しいはず笑

4 2019-09-13

牛丼
忙しいときにあれば、凄くありがたい!楽が出来て、美味しいです!

4 2019-08-04

店に行くより、1杯の値段(並盛)が安いので、リピートしています。
若い人には、肉が少なく感じると思いますが、高齢者には、十分な量です。
冬以外は、ほとんど、すき家に行かなくなりました。
我が家では、1年中、冷凍庫に入っている状態が続いています。
今回は、前回より賞味期限が短いので、少し残念です。

4 2019-07-30

いつもは
いつもは吉野家なのですが、今回すき家にしてみました。

4 2019-07-24

すき家
家でいつでもすき家が食べれて満足。
また安かったらリピートします。

4 2019-07-21

我が家の定番ストックが思いがけない価格で購入できたので良かったです。

ぱぱっと
夕ご飯、お弁当作りたくない時に利用しました。チンしてご飯にのせるだけですぐ食べれて便利です!
もちろんお店の方が美味しいですが、買いに行くのが面倒なので助かります。

安い
すき家の牛丼が、手軽に食べられて
子供達も喜んでます
量は少なめですが、夜食にはいいかも

• ka・さん
  • ka・さん

4 2019-07-16

夜食用に良い
夜勤で微妙な時間に帰ってくる旦那のために購入。他より安く買えてよかったと思う

4 2019-07-16

いつも
子供が牛丼大好きなのでよく購入してます。手軽だしとても役に立つ待てます🎵
また購入します‼️🤗

4 2019-07-13

初めて冷凍牛丼を買いましたが、お店の味で美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼