牛丼の具 グルメ大賞9年連続!和風料理・惣...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-01

解凍されてた
日にち、時間指定していたところ、時間より早く届いた。たまたま受け取ることが出来、それは問題なかったが中身を開けるとムラはあるものの、半解凍されたもの、完全に柔らかくなっているものもあり。お肉なので怖くて食べれず廃棄します。運送業者の問題なのかもしれませんが、梱包はダンボールにそのまま入ってるだけ。食べることもできず高い買い物となり、☆ひとつにさせてもらいます。

• koumi0531さん
  • koumi0531さん

1 2018-06-23

臭くて食えない!!
スーパーセールで20袋購入したが
においが臭すぎて三袋確認 残りの処分は犬のえさか?
グリコのレトルト牛丼のほうが100倍うまいな

1 2015-02-08

味は良いのだが、具の量が少ない。店頭の普通ミニサイズくらいの量

1 2014-09-10

生臭み
生臭みが有り非常に不味かった。お店で食べると普通の牛丼 安くてうまい。

1 2014-09-05

これでいいの
大好きでいつも安くなった時に購入します。共稼ぎの子育て世代には必需品です。また、無くなった時に購入しようと思います。でも、ヤマト運輸の配送には、難ありです。冷凍食品を、常温配送はないですね。箱は湿気でぐっしょり。中身は当然完全解凍(外側は、常温でした)マスコミにでても反省なしのくろねこに、夏場の冷凍は注文したくなくなりました。当然完全解凍されていたのは捨てました。がっかり

1 2013-12-14

頼んで一週間以上経ちますがお店から何のメールもとどきません。
ほんとに届くのかな?

1 2013-12-12

一体いつまで待たせるんだ
注文して10日も経っても発送通知すら予告やら何もありません。もう買うことはないでしょう。

1 2012-04-11

袋に穴
沢山購入したのに、袋にカッターで裂いたような切り傷が、何個かにありました。湯煎したため、お湯の中にお汁が流出。最悪です。ゆるせない。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼