牛丼の具 グルメ大賞9年連続!和風料理・惣...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

4 2019-08-25

まあまあ思った通りでした。
もう少しガーリックが効いていたほうが美味しいのかな、と思いました。

5 2019-08-20

美味しい
子供はいつも二袋使って大変満足して食べています。

5 2019-07-22

セールでお徳
息子家族にプレゼント!夏休みになるので孫達のお昼ご飯に役立ちます!

5 2019-07-22

頼まれて
友人に頼まれ購入。美味しいと喜んでもらいました!セールなのでお徳!

4 2019-07-15

お安く購入出来ました。冷凍庫に常備しておきたいと思います。

4 2019-07-30

いつもは
いつもは吉野家なのですが、今回すき家にしてみました。

孫の夏休み用に
娘の家に孫の夏休み用に購入。美味しくて家族全員でワイワイ何日かで食べたそうな。小学校の終業式の前に無くなったと娘からラインが入りました。口が開きましたが、美味しかったようで、大変満足です。

• KYONTANさん
  • KYONTANさん

離れた家族に
県外の大学に通う長男に送りました。お店と同じ味、食費が浮くよ!と喜んでいます。

• balda-vonさん
  • balda-vonさん

5 2019-07-24

たくさん届きましたありがとうございます。
お安く買えましたうれしいです。

5 2012-04-10

便利!
以前にもお安く購入しました。今回もまたお安く買えたので嬉しいです。
自宅と娘用にも買って送りました。忙しい時は本当に便利です。
これだけだと味気ないので、レンジでチンしてからお鍋に移し、ねぎや卵を入れボリュームアップしています。

• yokotin7さん
  • yokotin7さん

5 2013-12-27

いい買い物でした。
期間限定ポイントの有効期限が明日で切れるという日に何かないかと探していたところ、これを見つけました。1パック198円という値段は絶対買いだ!と思ってすぐに注文。本当にいいお買い物でした。

• kutsucanpさん
  • kutsucanpさん

5 2012-06-12

調理時間の無い時などに重宝する牛丼の具パックです。

5 2015-02-01

久しぶりに購入しました、冷凍庫に入れているといつでも食べられるので重宝します

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2014-09-14

お弁当
色々アレンジ出来るので冷凍庫にストックがあると便利です 卵とじにしたりお豆腐と煮込んだり 買い物に行かれない時にありがたいです

5 2014-03-19

自宅用に購入しました。
便利で、助かるので、安い時に購入しています。
また利用します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼