牛丼の具 グルメ大賞9年連続!和風料理・惣...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

美味しい
美味しい!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-08-16

美味しいです
冷凍なので使いたいときに温めればすぐ食べられ助かります。近くの店で購入出来ますが量が少なくこちらの方が一袋の量が多いので良いです。サラダに、豆腐、牛丼の具,ゆずぽんですき家のメニューに似たものを作って自宅で食べています。家族に評判良いです

5 2019-07-29

食べなれた味と肉の柔らかさに納得です。また、購入します。

5 2019-07-27

おいしいし安い
夕飯のおかずを作るのが面倒な時
電子レンジですぐ作れるので重宝してます。
味もお店と変わらずおいしいです。

4 2019-07-20

2000セット限定。安く購入できてよかったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2019-07-16

最安値のセールがあり久々に購入しました。大変おいしくいただいています。

• sue1951さん
  • sue1951さん

5 2019-07-26

お店の味が、手軽に楽しめてよかったです。

5 2019-07-25

牛丼
家で好きな時間に牛丼が食べられて便利です。

5 2019-07-21

大満足です。
届いて早々家族で食べました。子供達はすき家の味だと大満足です。
また、注文したいと思います。

4 2019-07-20

安い
すき家の牛丼が、手軽に食べられて
子供達も喜んでます
量は少なめですが、夜食にはいいかも

4 2018-03-15

便利で、簡単でした。
初めて牛丼の具を買いました。
普段でも、牛丼屋には行くことがないので、どれが良いのか分からずお安いのを選んでみました。
レンジで、袋が膨らんだところで止めて(3分くらい)、ちょうど良かったです。
並盛の量でしたのでちょっと物足りない感じでしたが、美味しくいただきました。
たまには良いです。簡単・便利でした。
子供と親に半分ほど、お裾分けしたら、とても喜んでおりました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2015-02-09

値上げ、消費税アップにより価格が上昇したので廉価商品の紹介にはすぐ飛き購入しています。訳ありの多少短い賞味期限は価格優先で歓迎です。味は長年の購入で満足していています。

• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2015-01-29

すき家の牛丼
今回は訳ありのため早速注文しました。今後もこの様な企画を数多くお願いいたします。

5 2014-10-26

電子レンジでも湯煎でもできるので、使いかってがいいね!

5 2014-09-16

リピーターです。
リピーターです。買い置きがないので買いたしです.

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼