牛丼の具 グルメ大賞9年連続!和風料理・惣...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-12-02

冷凍保存できるので、長期間保存できます。
解凍すれば食べられるので、疲れて家に帰ってきたときなどに重宝します。

4 2014-03-13

すき家の牛丼
すき家の牛丼がおうちで手軽に食べられるというレトルト食品。注文してから一週間ちょっとくらいで届きました。
20食分だからすごい量を想像していたのに箱が小さい。開けてみると、冷凍パック一つ一つがすごく薄くて、冷凍庫内でも場所をとりません。
さっそく今日お昼に一つ食べてみました。普通のレトルト食品と違って、器にあけて移し替えたりせずにパックごと電子レンジで加熱できるのがお手軽でいいです。
冷凍庫から取り出してレンジで四分、お腹空いたらすぐに食べられていいですね。
すき家にもう何年も行ってないのでイメージが分からず、張り切ってご飯を多めによそってしまったら具が足りなくなりました(笑)で、お味の方ですが、私実は牛肉があまり好きではなかったということを食べてから思い出しました…。だからすき家もずっと行ってないのよね…。
だから味はすき家の味かどうかはよく分かりません。でも、冷凍庫内で場所を取らないこととすぐ食べれるお手軽さは評価できると思います。今回は私が牛肉があまり好きではないためリピはありませんが、豚丼が出たらぜひ買いたいと思える商品でしたー。

• life6063さん
  • life6063さん

5 2014-09-09

スーパーセール
スーパーセールになると安くなるのでそのときにかってます!!あじも、おいしいです!つかいやすい!シェアしてかってます!

5 2014-06-17

牛丼好きの娘と旦那に
仕事が忙しい時や帰りが遅くなった時用に購入しました
店頭で買うのと同じおいしさで
手ごろに購入できて良かったです
きちんとクロネコのクール冷凍で届きました

• きむ母さん
  • きむ母さん

5 2013-09-23

リピート決定!
自分の昼食や旦那の帰りが遅いときの晩ご飯として購入しました。
吉野家の冷凍牛丼は食べたことがあったのですが、すき家の牛丼は初めて食べましたが、美味しかったです!
それに吉野家の牛丼はお湯解凍のみ(多分そうだったと思います...)でしたが、すき家の牛丼はお湯と電子レンジ解凍が選べて良かったです。
いちいちお湯を沸かすのが面倒なので、いつも電子レンジで解凍しています。
届いた瞬間は結構多いと思い、少し実家にお裾分けしましたが、あっとゆう間になくなってしまいそうなので、また購入したいと思います。
祖父も気に入ったようだったので、次回は実家の分も購入します。

• fairyruneさん
  • fairyruneさん

5 2012-07-23

いつも美味しくいただいています。これがあると忙しいときの食事が助かります。

5 2012-06-18

安く買えて満足です
いつも安くなっているときにだんな様用に購入しています。

5 2012-06-18

さすがに20パックは大量でした。
レンジでも温められるので、簡単で便利です♪

4 2012-03-10

お店より美味しかった
あれ、何故だろう…、お店より美味しかったです。多分お店の牛丼は時間が経ちすぎて煮えきっているからだと思う。自分はそれがめっちゃ嫌い。回転が悪い時間帯の牛丼をほどマズイものはない。その点これはお肉が最高な状態で冷凍パックされているのでとても美味しい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼