牛丼の具 グルメ大賞9年連続!和風料理・惣...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • すき家の牛丼
  • すき家の牛丼がおうちで手軽に食べられるというレトルト食品。注文してから一週間ちょっとくらいで届きました。20食分だからすごい量を想像していたのに箱が小さい。開けてみると、冷凍パック一つ一つがすごく薄くて、冷凍庫内でも場所をとりません。さっそく今日お昼に一つ食べてみました。普通のレトルト食品と違って、器にあけて移し替えたりせずにパックごと電子レンジで加熱できるのがお手軽でいいです。 ・・・(続きを読む
  • おにゃんこひめさん
  • 3 2012-06-18
  • 店舗と大差ない価格まで下がったので、リピしてみました。あくまでも個人的な感想ですが、以前より味が濃く(しょっぱく)なったような気がします。それに肉からは牛の臭みが感じられました。前はもっとおいしいと思ったんですが・・・あくまでも個人の感想です。念のため。 ・・・(続きを読む
  • kamachiさん

5 2019-07-20

一番おいしい!
吉野家、松屋、すき家と食べ比べしましたが、一番おいしかったです。
味付けが実店舗よりも甘さ控えめで食べやすくよかったです。なくなり次第再購入します。

5 2019-07-19

満足だけど注意点が1点だけ・・・
もうちょっと食べたいな〜と追加ですぐに食べられてしまうところが盲点でした!
夏休み目前のある日。2000セット限定セールが見えてしまった。
子供の昼休みに、疲れてごはん作る気力がわかないときの非常食にと。
1人前あたり200円程度ならあり!!下手に総菜買うより安いよね!!
注文して、日付指定して冷凍庫をあけてわくわく待つ。
きたきたきた!届いた〜〜〜結構コンパクトじゃん。余裕で入れられた。
その日、ちょうど日中来客があって夕飯を作る気力があまりなく
5人家族、夫婦+小学6年生+3歳児、一人はまだ赤ん坊の我が家、4人前を加熱し、一つの器に入れて
ど〜んと食卓に。
母は赤ん坊に授乳して、あとから参戦したところ・・・母が食べる分をみながら
長男が「もうちょっと食べたいなぁ」と。こここここれは母ちゃんの分!!!
駅前のすき家で 仕事帰りのお父ちゃんに頼んでかってきてもらうときは
追加できないからあきらめるものの
これは冷蔵庫にまだたっぷりある・・・
おかわりしたければすぐ追加できてしまうという。
これは罠−−−−−!!!
ええ、追加で温めました。
まとめて作るときはお湯でゆでる、1人前ならレンジでチンが便利そうですね。
・・・多分また買います。

• 美麻さん
  • 美麻さん

5 2019-07-10

お買い物マラソンが始まる前前夜祭価格になるのを期待していたんだけど今回ならなかったので諦めてた所にこの大感謝祭価格。
即購入手続き。
やっぱりこの価格じゃないと買う気がしない。

5 2019-08-16

美味しいです
冷凍なので使いたいときに温めればすぐ食べられ助かります。近くの店で購入出来ますが量が少なくこちらの方が一袋の量が多いので良いです。サラダに、豆腐、牛丼の具,ゆずぽんですき家のメニューに似たものを作って自宅で食べています。家族に評判良いです

5 2019-08-07

レビュー遅くなりました
いつもスーパーセール前夜祭に安くなるので購入していましたが、今回、お買い物マラソン中に3980円になり、即購入
夏休み前に購入出来て、大変助かっています

4 2019-08-04

店に行くより、1杯の値段(並盛)が安いので、リピートしています。
若い人には、肉が少なく感じると思いますが、高齢者には、十分な量です。
冬以外は、ほとんど、すき家に行かなくなりました。
我が家では、1年中、冷凍庫に入っている状態が続いています。
今回は、前回より賞味期限が短いので、少し残念です。

• イサ5322さん
  • イサ5322さん

5 2019-07-29

うまい。
店で食べるよりうまい気がする。色々な使い方できます。

5 2019-07-24

孫の夏休み用に
娘の家に孫の夏休み用に購入。美味しくて家族全員でワイワイ何日かで食べたそうな。小学校の終業式の前に無くなったと娘からラインが入りました。口が開きましたが、美味しかったようで、大変満足です。

• balda-vonさん
  • balda-vonさん

5 2019-07-24

たくさん届きましたありがとうございます。
お安く買えましたうれしいです。

4 2019-07-24

すき家
家でいつでもすき家が食べれて満足。
また安かったらリピートします。

4 2019-07-20

2000セット限定。安く購入できてよかったです。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2019-07-16

最安値のセールがあり久々に購入しました。大変おいしくいただいています。

4 2019-07-15

お安く購入出来ました。冷凍庫に常備しておきたいと思います。

4 2019-07-14

安く感じたので、すき家初めて買ってみました
まだ食べてないけど美味しいはず笑

4 2019-06-14

お昼ごはんでよく食べてます。
2回目の購入です。
美味しいです。
お昼ごはんにピッタリ。
リピしている商品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼