【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

リピート購入しました。
我が家の冷凍庫の常備商品です。
レンジで簡単!3分程チンすればすき家の牛丼の出来上がり!
普通に牛丼にしたり、2袋使って徳盛にしたり、うどんに入れて肉うどんにしても合います。
添付写真は2袋使って徳盛にしてみました。
手軽にすき家さんの牛丼が楽しめるので有難い商品です。

5 2020-06-01

牛丼の具・20食(冷凍)
家族からのリクエストで3月に購入。
私もご飯や うどんの上に乗っけて頂きました。
やや濃いめの味付けで、個人的にはもう少し甘さが
あってもいいかな…とも思いましたが、それでも
普通に美味しかったですよ(*^^*)
並盛135gで、汁もだくだく・・・とまではいきませんが
バランスよく入ってました。
なにより、凍ったままの状態でレンジで温めるだけで
ササーッと手軽に食べられるのがいいですね。
通常価格は、税込・送料無料の5,500円。
現在は、販売期間が本日より6/4(木)19時59分まで・・・と
なっていて、在庫限りで無くなり次第終了・・・。
この期間中は通常価格より、1,540円もお得な3,960円で
購入することが出来るみたいですよ。
気になった方は是非、今すぐポチっと!(*^^*)
私も深夜、販売スタートと同時に購入させて頂きました。

5 2019-07-08

リピート購入しました。
スーパーセールの時に安くなったのを狙っていつもリピート購入しています。
すき家の牛丼がレンジでチンするだけで手軽に楽しめるので、我が家の冷凍庫の必需品です。
普通に牛丼にしたり、2袋使って特盛にしたり、うどんに入れて肉うどんにしたりして楽しんでいます。

5 2020-05-05

長崎の義姉に頼まれて購入しました。
車で2〜3分ですき家、7〜8分で吉野家と恵まれた立地条件でありながらも各店舗ともに2回ずつしか行ってません。
だって我が家の牛丼の方が美味しいんだも〜ん。
以下は私と同じ意見のお気に入りレビュアーさんの「あんずッペ」さんのコピペです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
その昔ゎ湯煎だたけろ現在レンチんでオケケ(*´∇`*)
なんて♪お手軽カンタンなんだべか(^〇^)
ほとんど店舗と変わらぬ美味しさだす☆
しかも袋ば開けて、ご飯の上にポトン落としたらば?
ちゃ〜んと、ほ〜れ!つゆだく(ノ^∇^)ノ
とは言え店舗の つゆだくより少な目だぉ♪
コレだたら家での吉牛 再現率高いのら♪ヽ(´▽`)/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だよね〜!
大好きなお気に入りレビュアーさんの面白レビューでした。

5 2019-10-04

リピート購入しました。
我が家の冷凍庫の必需品です。
他の牛丼屋さんのレトルトも試しましたが、すき家さんが私は好きです。
いつも冷凍庫にストックしていますが、在庫が少なくなったのでリピート購入しました。
普通に牛丼として、肉うどんに、店舗と同じでカレーと一緒に食べています。

5 2020-04-29

賞味期限が長いので冷凍庫に常備しています
お店と同じ味です。
松屋と比べると少し肉がパサついた感じがありますが、たれはすき家の方が好きです。

5 2019-11-02

美味しいです。
松屋の牛丼より少し甘くないです。
味は美味しいです。
冷蔵庫がパンパンになるので10個で格安だといいな。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2020-03-08

牛丼の具
この牛丼の具は20パックセットなので、冷蔵庫のスペースを考えながら注文をしております。

5 2020-03-03

他にも牛丼屋はありますが、家族ほとんど、すき家が好きです。
子どもでも簡単に食べられるので、
大抵、長期休みにはストックしていますが、急にコロナで休校になり、慌てて注文。
ちょうど前夜祭で安く助かりました。
子どもたちは牛丼派ですが、私は豚丼派なので豚丼20パックも注文しました。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2019-07-06

しばらく他店のものを食べていましたが、こちらのほうが肉量が多いような気もするし、なにより味付けが好きなので戻りました。
ジャガイモ・ニンジン・玉葱と一緒にレンチンすれば肉じゃがになるし、素うどんにかければ肉うどんとお手軽なので冷凍庫に常備しておけば何かと重宝します。
またしばらく利用させてもらいます。
【追記】
以前に購入したものより、脂とスジが多いようです。スジは口中に残るので後味がわるいです。

5 2020-03-07

今回は両親に
10年近くいつも冷凍庫にストックしてます。今回は実家の両親に送りました。喜んでくれたので良かったです!

5 2020-01-04

常に冷凍庫にあります
一度購入してからずっと購入し続けて10年近くになります。いつも変わらない味で美味しいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

4 2019-09-20

すき家の牛丼の具20パックセット
このすき家の牛丼の具20パックセットはレンジで数分で温めるだけで食べられるので重宝して居ります。

5 2020-01-19

買い置きストック
買い物に出れない時、また出たくない時にあったらよかった保存食として常に冷凍庫にストックしておくと、とてもありがたい存在です。年末年始 中高生の息子たちにとっても重宝しました。おかげで楽ができました。母の味方 冷凍牛丼 子供たちだけで準備できるのも魅力です

5 2020-05-01

在庫がなくなったのて
牛丼の具20パックセット
リピートです。
食べたいときに、レンジで4分
美味しく頂いてます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼