【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

久しぶりにリピート。
最近20食入りの安売りが無くて、カツ丼や親子丼のセットで購入していましたが、久しぶりに20食の約安売りのメルマガを見て即購入しました。
やっぱりすき家さんは牛丼が1番旨いです。

5 2018-09-14

SS前でしたが。
SS前でしたが、1食当たり198円!
丁度ストックが無くなっていたので購入しました。
ご飯に普通にかけて牛丼で食べたり、うどんにかけて肉うどんにしたり色々楽しめます。
カレーにかけても美味しく頂け我が家の万能品で冷蔵庫へのストックは欠かせません。
勿論お味もお店で食べる牛丼と一緒!手軽にレンジでチン!

5 2018-09-12

いつも冷凍庫にストックしている牛丼の具。寝坊した日のお弁当作りには最強の助っ人です!ちょっと油断していた隙に切らしてしまったら新学期が始まってしまい慌てました。今回マラソン前夜祭セールを見つけ即購入!ポイントアップよりお得に購入でき、感激!本日届きました!5分レンチンしたこちらを半分ずつ分けてお弁当に入れると、手抜きなのに「ご馳走だった!」と喜んでくれます。またなくなったらお願いします!

5 2017-12-04

すき家さんの牛丼、冷凍庫にスト奥があると非常に便利です!子供が試験中など早く帰っても勝手に温めて食べてくれるし、うっかり寝坊した朝もちょちょっと暖めるだけでいいのでお弁当作りにも重宝です。何よりお肉は皆大好き!こちらのお店では購入するのは初めてですが、セールで特に購入できて嬉しいです!配送を心からお待ちしています!

5 2018-08-07

在庫切れのため購入しました。今回は特別に安かったのでビックリしました。
いつもこの価格で販売してほしいです。

5 2017-12-18

間違いないです。スーパーセール前で安くなるときにいつも買っていて、切らさないようにストックしています。
子どもでも簡単にレンジでチンできるし、重宝してます。
1回だけ、肉が固いときがありましたが、最近は問題ないです。

5 2018-09-11

1パックあたり198円
今回は20パックセットを購入です。
今までは・ご飯にかけて食べていたんですが、
肉じゃが・牛どんに使用しています。
簡単に出来るので美味しくいただいてます。

5 2018-03-08

スーパー前夜祭
20パックセットすき家牛丼の具冷凍食品
4分で出来上がり
美味しくいただいてます。

5 2017-12-06

たまたまセール中でしたので安価で購入出来ました!
味は実店舗同様、特に問題ありません。

5 2017-12-06

1パックあたり198円
1パックあたり198円で買えるのて
20パック購入です。
電子レンジで4分
簡単で美味しくいただいてます。

5 2018-09-09

お肉多めで美味しい
前夜祭で安くなっていたので買いました。
お肉多めで生姜の風味がして美味しいです。

5 2018-08-15

お肉多めでおススメ!
他のメーカーのと食べ比べましたが
こちらのほうがお肉が大きくて多くて美味しいです!

5 2018-09-12

楽しみにしてました
6月のスーパーセール前夜祭で安い!と思って買おうとしてましたが買いそびれてしまったので9月を待ち望み購入!
色々あり、配送まで時間かかりましたが無事届きましたので早速晩御飯として食べました。
やっぱりおいしい!
すき家が牛丼屋で一番好きなのでそれを家庭でいつでも食べられるのが嬉しいですね
油断してると毎食食べてしまいそうでそこだけ気を付けないといけないですね(^^ゞ
次回の前夜祭でもリピ確定です。
次は2セット購入したいと思います

5 2018-09-04

常備菜
牛丼の具は冷凍庫に常にストックし切らさないようにいつもセールの時に購入しています。味は間違いないしつゆだくでおいしいので家族から文句も出ず手を抜きたい時に助かってます。最近松屋が頻繁にセールをするので一度試しに買ってみましたが私は甘辛でも砂糖控えめなこちらの方が好みでした。これからは浮気せずこちらで購入します。

5 2018-08-02

みんな大好き
何度かリピ購入しています。
子ども達は、色々オリジナルのトッピングをしていただきますので、こちらのしっかりとしたお味で、お出汁がたっぷりと染み込んだ牛丼が大好です。
一時期、凄くこちらのお品にハマりました。
また食べたい!!!
そう思うお味だそうです。
冷凍室にストックしておくと、急な時、本当に簡単便利で重宝するお品かと思います。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼