10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,973件)次のページへ

5 2017-12-13

美味しくて購入は2回目です!
ありがとうございました!

• DESKWORKさん
  • DESKWORKさん

4 2017-12-09

早々に届きました。
大変美味しくいただきました。
次回も購入したいとおもいます。

4 2017-12-07

早くて良い
すぐに届いて、両親に喜ばれた。
冬なので、買い物できない時など、高齢の両親は、喜んでいた。

5 2017-12-02

思ったより早く届きました。
もう少し安くなれば、毎回でも注文したいくらいです。

4 2017-11-17

お手頃価格で、味もまぁまぁで良い商品だと思います。

4 2017-11-16

手軽で美味しい
冷凍で配送され、食べたいときに解凍して丼にするだけなので、手軽で美味しく食べています。

5 2017-11-10

安定のおいしさ
文句なしにおいしいです。
玄関まで持ってきてもらえるのもありがたい。
ちょっとしたランチの時や夜食に重宝しています。

4 2017-11-10

思っていたより美味しかったです。なくなったらまた買いたい。

5 2017-10-23

とても気に入ってます。
実家の父に送りました。とても喜んでいます。

5 2017-10-21

親戚へ何度か発送しました。とても使いやすいと好評です。

5 2018-05-28

いつも買って
ます!美味しいですよ!いちいち外に出なくて良いから!

5 2017-11-18

美味しかった
作るのが面倒な時に簡単に食べることができるのに店の味。おいしいです。

5 2017-11-15

リピートバイイングですが、大変、重宝なレトルトアイテムなので、ストックしております。味も、満足してますし、短時間で食せるので、嬉しいです。

5 2017-10-23

夕食の主役に。
夕食の買出しに行けない時に食べたく注文しました。手軽で美味しく頂け助かります。

• ADA7743さん
  • ADA7743さん

5 2017-10-15

美味しい
すき家とまったく一緒。。。。。
また、買います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他