10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【N...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

一人前1袋では足りませんが
コスパの良さと手抜きが出来るという利点があるので時々購入しています。1袋ではちょっと物足りないので1.5袋くらいがちょうど良いです。余った分は肉じゃがにぶっこんだりして工夫して消費。

4 2019-08-18

美味しい。
セールで安価に買えました。最大手商品に引けを取らない美味しさでした。

4 2019-08-17

手軽で便利
何にしようかな そんな時に最適です サラダなどを添えれば それで十分 また買います。

4 2019-08-07

初めてかいました。
前は他の牛丼をたべてましたが今回は
すきやさんのを初めてたべて、とても
美味しかったので又、次回も頼もうと
思っています。

• teru5628さん
  • teru5628さん

4 2019-08-05

届きました
最高に美味しいです
店に買いに行く手間が省けます
また機会があれば購入したいです

4 2019-07-31

味は普通に美味しいがレンジで加熱したら袋が破裂して大変でした
以降湯せんに変えました

5 2019-07-30

満足!
他社で、一つ450円くらいの、黒毛和牛の牛丼の具を買いましたが、私には、味の違いがわかりませんでした。多分、味付けが同じなんだと思います。肉の良さがわからないのなら、いつものすき家を自宅で、好きな時に食べられる、こちらに大満足です。家族4人で、2週間くらいで、なくなりました。

5 2019-07-30

手軽に食べられてとても便利です。おいしかったです。

5 2019-07-25

手軽で美味しい
早速私は、ネギや卵や木綿豆腐など具材を増量して家族の夕飯にしました。
増量させているので、4人家族でも3袋で済ませてしまっています。とともに経済的だし働く主婦には時短になり助かりますね。またリピしたいと思います。

4 2019-07-18

腹時計が正午をお知らせします
清貧、清く貧しく美しく、心が洗われる聖者のお話があります。この牛丼が不味いなら、自分で工夫して、美味しく仕上げて食べる、努力をしましょう、ほとんどの人が4点以上の採点です。このデータの意味は、食良ということでしょうか。ああ貧しい事は美しい、梅干1個の日の丸弁当もうまい。私はこれまで他のレトルト牛丼食べましたが、この牛丼も味はともかく、生存のために頂くだけなのです。清貧、これ程すがすがしい生活はありません。裸一貫と服と餌があればいいのです。牛を殺して食べている、不殺生な戒律国だったら、こんな贅沢できません。神聖な物として食良頂きましょう。

4 2019-06-25

ずっと煮込んでいるお店のタネと比べると味おとりはしますが、大体すき家の雰囲気は出してます。
自分はつゆだくがデフォルトですが、つゆの量はちょいだく位ですかね?。若干少なく感じます。お肉は柔らかいです。
紅ショウガと七味を入れてお店に近づけて召し上がるのがオススメです。

5 2019-05-20

贈り物に
妹へ近くに店舗がないのでなかなか食べられないとの事だったので送りました。
家族で喜んで食べたと連絡ありました。今回は10食しか送れなかったので次回は冷凍庫の空きぐわいで
多めに送りたいと思います。

• りま19さん
  • りま19さん

4 2019-05-12

すぐに届いて助かりました。休日のお昼によく利用してます。

5 2019-05-09

ひとり暮らしをしている息子のリクエストで、購入しました。喜んでくれました。

5 2019-05-09

スムーズな御取り引きをありがとーございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他