10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【N...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-05

久しぶりの購入となります。おかずが無いようなときには便利です。冷凍室にはいつも常備しています。

5 2014-08-03

美味しい〜!
何度食べても美味しい牛丼です!暑い季節に何も作りたくないときにピッタリですね!
また、リピさせていただきました。

5 2017-05-12

牛丼が冷凍庫にあると、疲れて帰宅したときも便利だし、冷蔵庫がスカスカの時にも重宝します。

牛丼は大量購入するほど安いですが、冷凍スペースの都合もあるので、10袋でショップを選んでいます。偶然ポイント10倍でラッキーでした。

5 2013-07-31

急いで調理時には必需品
熱くて疲れて帰宅して夕飯の準備なんて真っ青。でも、お腹を空かせて待ってるわが子と主人との板挟み〜。そんな時は必需品。何故か牛丼ってみんな好き。卵をぶっかけてみたり、讃岐うどんの具として利用したり。温泉卵と牛丼載せて少し野菜を足してスパゲティーの具としても重宝。色々展開できて助かる一品。手放せな〜い。

4 2013-10-02

味は良いですが
店でご飯付で頼んだ方が安いのは納得いかない点もありますがレンジと湯銭が選べるのは良いです。注文してから納品までがかかり過ぎです10日以上先になります

4 2016-04-03

購入するたびに少しづつ値段が上がっているのが残念

5 2013-04-30

あっという間になくなる
我が家で人気の牛丼。帰りが遅くなったり忙しい時などにさっと対応できるので助かる一品。バリエーション豊かに様々な料理にも使用でき、あ!!今日肉を買い忘れた〜なんて言う時にもバッチリ。リピは続く〜〜〜。

4 2013-12-01

便利なのでリピート
レンジ対応なのが良いです。吉野家は湯銭しかないので不便なのでこれを購入しました。

5 2014-08-04

非常食にも最適
我が家では忙しい時、事が起きて食事を急ぐ時や非常事態の時に頂きます。ご飯さへあればよいので助かります。味はどなたも良くご存じだと思いますが、時々すきやきうどん風にしても頂きます。冷やうどんにアツアツの牛丼。これまた美味しいです。

4 2015-01-18

レンジ対応なので
吉野家もありますが電子レンジ対応はすき家だけなので購入

4 2015-10-01

レンジで直接温められるのが便利ですが最近値段が徐々に上がっています

5 2014-06-29

いざという時の非常食にも
非常食と言えば災害。。となりがちですが、我が家の非常食はそれにとどまらず。食事を作るのに時間がないという時にも役に立つ一品をいつも心がけてるのです。それゆえ、このすき家の牛丼も大事な一品。家族が多いと人数分で買い物もしてある。いきなり二人分ですむ時なども助かる。味は皆さんが良くご存じのとおり。手軽にその味を頂けるので満足です。

5 2013-06-24

お湯ポチャで簡単、美味し♪
キャンプに行くとき何食か持参しています。
必需品ですd(*^^*)

4 2011-09-25

冷凍室にギッシリ!
電子レンジで気楽にチンして食べられることから
すっごく便利で重宝しています♪
ちょっと1品追加したい時やお弁当のおかずにも。
ただ、店舗では牛丼フェアで並盛り250円
そう考えると、もう少し努力があってもいいような…(^^;

4 2012-09-15

価格、もう一歩。
何回かリピートさせて頂いています。味はお店のものとほぼ変わりないと思いますし、量も普通だと思います。価格については、ご飯、紅ショウガなどの無料トッピングが付いていないのを考えると、もう一歩という感じでしょうか。
電子レンジで温めるビニールパックは、中の上記が適度に抜けるようなもので工夫がされており。開封も楽に出来ます。ちょっとおかずを切らしたときなど、冷凍庫に入っていると、とても便利ですね。基本的には満足出来るレベルの商品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他