10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

レンジで温められるしすぐ食べることができてとても便利です。冷凍庫の中でも思ったよりかさばりませんでした。機会があればまた購入したいです。

5 2018-05-21

おいしかったです。すき家のクタクタ感そのままでした( ^^)
なくなったらまたリピします。

5 2018-05-08

以前に購入し美味しかったので再度購入。手軽だし、何か物足りないと感じたらすぐ食べれるのでとても気に入ってます。

4 2017-12-07

早くて良い
すぐに届いて、両親に喜ばれた。
冬なので、買い物できない時など、高齢の両親は、喜んでいた。

5 2017-08-13

肉の日
安くなっている時、マラソンもあったので思い切って注文してみました(^^)
すき家そのまんまの味で、見た目は色が薄いです。
肉の量は目分量なのか、ショップの方が多いような気もしなくはないです。
20個だと冷凍庫でかさばるので、これくらいがちょうど良かったです☆
ご飯を作りたくない時などに重宝しそうです。笑

5 2017-06-18

レンジで簡単
忙しい時の夕食用にストックしています。
とてもおいしいです。紅しょうがを忘れずに買っておくことが大事です。

5 2017-05-25

お家ですき家
すき家の味でした!子供も大喜び!また購入したいです!!

• TTaKuさん
  • TTaKuさん

1 2017-03-25

電子レンジ内で爆発
10袋食べ終わってのレビューです( ^^)/
パックの説明にあるように電子レンジのワット数と温め時間を確認して温めたのですが3回(3袋)電子レンジ内で爆発しレンジ内が牛丼の汁だらけになりました。
味は間違いなく美味しいのですが3分の1の確率で爆発するなんてかなりの確率だと思いませんか!?(´θ`llll)
美味しくても私はリピートすることはないと思います。

• SirotorIさん
  • SirotorIさん

2 2017-02-23

どうかなぁ、
実家の両親に送りました‼味はお店の方が美味しかったとのことです。

5 2017-02-12

お店の味
冷凍されたパックのままレンチンできるのは楽‼リピ決定です!

• 7730.0806さん
  • 7730.0806さん

5 2016-12-17

安い
安くておいしいです!
我が家の非常食です!

4 2016-12-16

満足。
スーパーなどで売っている冷凍のすき家の牛丼は量が少なめで、食べ盛りの子供には足りなく、1回に2つ入れていましたが、これは1つでも満足したようです。

1 2016-12-03

店の味とは異なります。
肉はスジが多く、味も店舗でたべる物とは全く違いました。

4 2016-12-03

お買い得です^_^
当たり前ですが、お店で食べるのと同じ味です。また、レンジでチンするだけで、手間がかからず、時間のない人には合っている商品だと思います。

4 2016-11-20

味は満足
味は素晴らしい。
価格の割高感だけ頑張っていただきたい。
なかなか何十袋も買えないため。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他