1件~15件 (全 1,082件)次のページへ

5 2023-08-28

たまたまお安くなったタイミングで購入できました!晩御飯作りたくない時の晩御飯に大活躍です!なくなったらまた買います!

5 2023-07-30

子供もよく食べるので冷凍庫にあるとすごく助かる。安くなったタイミングで買ってます。

5 2023-05-22

休日のご飯作りたくない時用に購入しました!早速食べましたが美味しかったです。

5 2023-02-24

安定のすき家の味
ご飯作りたくない時や、旦那のお弁当にとても良いです。けど、今回のは以前のお肉ほろほろに比べてお肉が硬い気がします。筋が多かった。

• KK29481さん
  • KK29481さん

5 2023-04-01

高齢の父向けに購入しました。甘みの少なめな牛丼でおいしかったとのことです
手軽なので、料理が苦手な人や忙しい人にもおすすめです

4 2022-12-23

美味しい
実家に送りました。
とても美味しいと喜んでくれました。

5 2022-09-25

仕事終わり、店舗でテイクアウトを利用させて
頂いてました。ネット販売もあることを知り、
早速利用しました!
家でも美味しく頂けて大満足です。
またリピートします‼︎‼︎
手軽にすぐ準備出来るので
助かります。

5 2022-09-17

この味が好き
思ってる以上に肉が多くて、やっぱり美味しい!

5 2022-04-22

美味しかったです。忙しい夜に重宝しています。

5 2014-08-03

美味しい〜!
何度食べても美味しい牛丼です!暑い季節に何も作りたくないときにピッタリですね!
また、リピさせていただきました。

5 2008-07-26

満足です
前から気になっていて今回初めて購入させて頂いた者です。
普段冷凍食品を食べていないので少々心配だったんですが
取り越し苦労でしたね(冷凍食品によく有る独特のニオイとか、不自然な食感とか、癖の有る味とか..)。
本当に美味しい牛丼の具でした。
電子レンジで簡単に温められるし、
温め中、煮汁がこぼれ落ちてしまわないような工夫もされているので牛丼の具が入ったパックも好印象でした。
商品個々の大きさも良かったです(助かりました!)。
薄く冷凍パックされているので冷凍庫に簡単に収納出来ると思います。
大満足の味でした。

5 2011-04-21

安心して食べれますね〜。慣れた味って感じです。

5 2010-11-17

慣れた味なので、安心して購入できますね♪

5 2009-01-28

リピーターです
前回はポイント10倍にひかれたけど
今回は前回美味しかったのでかっちゃいました(^◇^;
送料無料なら買っても損なしという感じですよ!!
吉野家の濃い目を希望しているなら買いではないです
前のときも書いたけど、なんか家の牛丼ポイのが良いです。
動画もつけたので見てちょ

5 2011-02-20

牛まぶし用に
だし汁をかけると、お店の牛まぶしそっくりに。笑 おいしいです。お弁当に少しいれたりすると喜ばれてます。食パンに挟んで、すきやきパンにしたり。いろいろつかえます。あ、一番おすすめはカレーの具にしちゃうことです。じゃがいもは、切ってレンジでチンしておいて、あとはこの具をまぜて、超うすいコーヒー汁を800ccほどいれて煮込めば、あとはルーをいれて出来上がりです。とーーってもおいしいですよ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼