10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【N...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,692

5 2017-08-01

店舗に行く必要なし。美味しいよ。。。。。

5 2017-12-04

美味しかった。
思ったより美味しかった。電子レンジで4分でできあがり。
レンジにかけるときに上下を間違えないようにしないといけません。
食べてしまって写真がありません。
もう少し安いと頼みやすいのにな。

4 2018-02-05

久しぶりの購入となります。おかずが無いようなときには便利です。冷凍室にはいつも常備しています。

5 2017-08-13

肉の日
安くなっている時、マラソンもあったので思い切って注文してみました(^^)
すき家そのまんまの味で、見た目は色が薄いです。
肉の量は目分量なのか、ショップの方が多いような気もしなくはないです。
20個だと冷凍庫でかさばるので、これくらいがちょうど良かったです☆
ご飯を作りたくない時などに重宝しそうです。笑

5 2018-06-01

美味しい!
レンジでチンするだけですき家の牛丼が食べられるなんてありがたい。とても美味しかったです。

5 2018-05-28

いつも買って
ます!美味しいですよ!いちいち外に出なくて良いから!

4 2018-05-17

家にいながらにして
混んだ店に行かなくても家で食べられるので満足してます。

5 2018-05-16

美味しいです。安定の商品ですね。もう少し安かったら更にうれしいです。

4 2018-05-11

美味しかった
美味しかったです。手軽に食べられるのでストックしておくと便利です。値段も良心的。

5 2018-05-08

以前に購入し美味しかったので再度購入。手軽だし、何か物足りないと感じたらすぐ食べれるのでとても気に入ってます。

5 2018-04-18

美味しい
子どもが好きなので。間違いない美味しさですね。

4 2018-02-24

すき家の牛丼が自宅で味わえるのがとてもいいです。

5 2018-02-14

美味しいし、手軽
小分けの袋のまま温めができるし、味もお店そのもの
お店でも冷凍のものを温めて出してるのかなー 笑
非常食にもってこいです
出産で里帰りしない妹家族にも購入しました

5 2017-12-14

お歳暮の定番商品です
牛丼好きな方へのお歳暮の定番商品として数年利用しています。
いろいろな組み合わせがありますが、この牛丼セットが好評です。

• DESKWORKさん
  • DESKWORKさん

4 2017-12-09

早々に届きました。
大変美味しくいただきました。
次回も購入したいとおもいます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他