【送料無料】なか卯親子丼の具20パックセッ...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-23

包装の説明どうり調理したが鶏肉が臭くてまずかった、またつゆの味も濃すぎて後味が悪かった。
店舗の味を家庭でとうたっているが全く別物の低品質の商品です。以後、このメーカーの冷凍食品は
購入しません。

1 2014-06-18

賞味期限が・・・・・
6月15日に注文しました。
商品の詳細では、賞味期限は製造日より1年とのことでしたので、(勝手ですが)来年の3月くらいまでの賞味期限の商品が届くものだとおもっていました。
届いた商品の賞味期限は、11月。
ということは、去年の11月に製造されたものですよね。
正直、うわぁ・・・・・でした。
味は普通。
もう二度と頼まないだろうなと思いました。
もう少し、客のことを考えてほしいな。

1 2011-10-28

八月に買った10パック入りは関西的でおだしの味のするお品でした。
九月になって20パックをリピートしたらば、だし味皆無のしょっからいお味で…
まるで罰ゲームのような結果に。
いつもこんなお店なんですか?
わたしは関西風の薄味が健康的でよかったのですが。
関東育ちのわたしでもしょっからいとつらく思いました。

1 2010-01-25

牛丼は旨かったけど
非常に残念!!
自分の好きな味ではありませんでした。
20食もかってしまってあと19食たべるのたいへんかも

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜親子丼