• Knokさん
  • Knokさん

5 2024-02-23

家族が好きなので、牛丼とまとめ買いです。
忙しい平日、手抜きする時など本当に助かります。。

5 2023-04-07

このたびは迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-15

なか卯の親子丼大好きなのに現在の住まいの近所にはなく寂しい思いをしてたので、
ネットで買えて嬉しいです。

5 2011-05-27

ポイント10倍になったので!
ポイント10倍になるのを待ってました(*^_^*)
仕上げは自分でしなくっちゃいけないのですが、
玉子を好みの半熟加減に出来るので私はこの方がうれしいです。
なか卯さんの親子丼は美味しいよ〜♪

4 2016-01-23

簡単で手軽
とにかく簡単で手軽に食べられるのがいいです。
これなら料理ができない相方でも作れるので、自分が病気になった時や、
留守にするときの食事の心配が軽減されるのでありがたいです^^
味も普通に美味しい。冷凍ならではの肉のパサパサ感というのもなく、卵を自分で入れて温めるので、卵たくさんにしたり、卵の硬さを好みに調整できるのもいいかな。
あると便利なお手軽レトルトです^^

5 2012-03-07

リピです
何度もリピ購入しています。
袋のまま電子レンジでチンしてから、卵と合わせて煮るだけで美味しい親子丼が食べられます。
レビューの中には「卵を別に合わせるのがめんどくさい」といった意見もありますが、せいぜい1〜2分のことなので私は別に気になりません。
むしろ、卵を好みの固さに仕上げられるので、こっちの方が美味しく食べれていいと思うくらいです。
常に冷凍庫にストックしています。
またなくなる頃にリピします。

5 2022-03-18

冷凍庫に常備してあると子供達がお昼ご飯として食べてくれるので大変助かってます。

5 2021-10-13

送料無料のセットでは、牛丼もついてきたのですが
うちではあまり食べないので
今回親子丼だけが出てたので即買いしました。
子供も大好きな味です。
冷凍ごはんも常備してるので、すぐに作れて大変重宝してます。
かつ丼と親子丼のセットがでるとうれしいです。

4 2015-07-18

美味しい
袋から中身を出すと「少な!」と思いますが、卵を投入すると十分お腹いっぱいの量になります。
ただ、卵好きとしては1袋に1.5個の卵を使うと(家族まとめて作るので卵は2人で3個使用)汁が少ないかなぁ〜と思います。
でも、時間がない時や疲れて何もしたくない時など冷凍庫にあると助かります!
三つ葉をちらすと風味が出てたまらなく美味しいです♪

5 2012-03-07

手軽で美味しい
リピです。
電子レンジでチンして、卵を加えて軽く蒸らすだけ、という手軽さで、ちゃんと美味しい親子丼です。
すごく疲れていて手抜き料理で済ませたいときに、本当に重宝しています。
またなくなったらリピします。

5 2021-03-09

電子レンジでも湯煎でもどちらでも作れるタイプなのでとても簡単。冷凍庫さえ空いてれば大丈夫です。味も美味しく、買って良かったです。

4 2015-01-11

楽しみ
なか卯の親子丼大好きです。お店まで片道30分以上車を走らせて食べに行ってたものが、自宅で味わえるなんて!
お手軽です。
リピ決定です

4 2011-11-02

初めての購入です。牛丼と違ってひと手間かかりますが、こちらもおいしくいただきました。

• riep189さん
  • riep189さん

5 2011-08-03

夏休み、子どももいるので手軽にできて美味しいので大満足。
冷凍からだと時間がかかるので食べる2時間ほど前に冷凍庫から出して自然解凍させてから調理すると時間がさらに短縮!
味はもちろんおいしいです。

5 2010-07-08

おかず
なか卯の親子丼は文句なし、おいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜親子丼