【送料無料】なか卯親子丼の具20パックセッ...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

何度も購入しましたので たいへんスムース配送及びスタッフさん対応して頂いてます 感謝いたします

• yas8152さん
  • yas8152さん

5 2019-03-30

普通においしい
セールの時にしか購入していませんが、三度ほど購入しています。玉子を入れて煮ないといけませんが、好みの固さに出来るので逆に良いのではないでしょうか。玉子入りが良いのであれば別の商品を購入すればいいだけだと思います。(嫁は楽だからだとチンして固めてます)この味でしたらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-01-21

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 感謝いたします

5 2018-12-25

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 何度も購入しているので対応感謝いたします

5 2019-08-23

いつもお世話になっております。鶏肉も大きく、卵混ぜるだけでもおいしいけど玉ねぎやネギを増量すればなおおいしいです。アレンジできる分楽しいです。

5 2019-04-17

とても美味しいです。玉子を入れるだけでも美味しいですし、少し玉ねぎと玉子を足してもボリュームが出て美味しいです。お値段も安く、忙しい時でも手軽に作れるので助かっています。

5 2018-11-03

お店と同じ味!鶏肉も柔らかく最高においしいです

5 2018-10-28

簡単
親子丼が簡単に作れます。一人分の分量としては、1パックにちょうどよいたれと具材です。ごはん以外に何もないときは、レトルトカレーと牛丼だけでは飽きるので、これに頼っています。キノコや三つ葉も加えるととてもおいしく食べられます。

5 2018-10-02

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 感謝いたします

5 2018-08-06

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 予定より早く届き感謝いたします

5 2018-06-13

味は満足!なか卯で出されるだけあると思う。鶏肉も満足できるくらいは入っていた。価格にしてはとてもおいしい!今では、20食が冷凍庫に常備されている!

5 2011-05-27

ポイント10倍になったので!
ポイント10倍になるのを待ってました(*^_^*)
仕上げは自分でしなくっちゃいけないのですが、
玉子を好みの半熟加減に出来るので私はこの方がうれしいです。
なか卯さんの親子丼は美味しいよ〜♪

5 2015-02-15

おいしい親子丼
前回購入した時に大変美味しかったのでリピートです。
お買いものマラソンで単価が安かったのと300円オフクーポンがあったので、すかさず購入してしまいました。
20個で送料無料も本当に助かります。

5 2010-11-22

おいしい!
なか卯の親子丼が家庭で手頃に味わえます。
毎回 発注は20個!と決めていますが すぐになくなってしまいます。
冷凍庫に余裕がある方でしたら、一杯あたりのお値段も安くなるし 迷わず20パック購入を。

5 2017-04-19

さすがの味です
最近電子レンジで作る親子丼のドンブリを100円ショップで見つけ、これにハマっています。さすが専門店の作る味だけあって、何度食べても飽きが来ません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜親子丼