5 2023-05-02

「静岡でしか飲めない」限定ビールと聞いてとても興味があったので
購入しました。
何人かの知人にも、おすそ分けしましたが、静岡限定という特別感も
あってとても好評でした。
ありがとうごさいました。

5 2023-12-20

お歳暮
発送も早く、お歳暮にピッタリです。
毎年、喜ばれます

• akirazz0000さん
  • akirazz0000さん

5 2023-06-04

ホント美味しい!!
サッポロの色んなビール飲んだけど、このビールが一番美味いと思った。
妻も普段あまり飲まないけど、このビールはすごく気に入ったみたいです。
またすぐリピかな!

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2022-12-27

主人が飲みたいと言うので購入しました。口当たりも軽く、ごくごく飲めます!ビールの苦味が苦手な人にはオススメと思いました。美味しいです!

5 2022-05-01

以前に飲んだ時にとっても美味しかったので、購入できるところを探して購入しました。
サッポロビールですが、後味があっさりしていてとっても飲みやすいです。

4 2023-02-05

美味しかったです。苦みが少なくさっぱりとした味わいなのでビールが苦手な人向けだと思います。

5 2022-12-19

親切
送り先の、お名前が難しくその旨
メールでお伝えしたら
わざわざお電話頂き、1番、お名前を間違えるのが心配だったので本当に助かりました。
こちらの静岡ビールは家族も大好きで お歳暮に
使いました。

5 2022-02-09

現地でも手に入れにくいモノが簡単に配達されました。
口当たりも柔らかくきつくも無く下戸でも美味しく飲めるので家中喜んでいます。

5 2021-11-03

限定ビールを探していて見つけました。ビール好きな妻曰く爽快な口当たりとのことでした。

4 2022-02-22

県外への旅行は自粛しているので、久々に静岡麦酒を呑みたくてポチっと!
美味しかった〜

5 2022-01-20

2回目
発送も早く、包装がしっかり
ノシも付けれる。
きっちりした御礼に使えます。
地域限定で喜ばれました

5 2022-01-12

美味しい
熱海に行って初めて飲みましたが、飲み易くてとても美味しいです。年末年始に飲みました。最高でした!

5 2021-12-08

お歳暮用に購入し直送して貰いました。先方にも静岡限定商品に喜んで頂きました。

4 2021-10-27

友達へのギフトで。
友達の旦那さんがお酒好きなので、愛知県から静岡へ引っ越ししたのもあり、静岡のお酒を探していて決めもした。
配送期日が、予定より遅くなったのが残念でしたが、
友達夫婦から喜ばれたのでよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール