【送料無料(西濃)】 キリン 淡麗極上<...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

呑みやすい。
食事の時の水替わり(笑)、
2ケースなんて、あっという間になくなります。

5 2019-04-16

定番。
相変わらず、商品到着が速い、
朝注文して、翌日の昼には到着!。

5 2018-05-16

安くて助かります

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。
安くて助かりました。ありがとうございました。

• 831このさん
  • 831このさん

4 2018-03-22

(^^)
美味しくいただきやす(^^)(^^)(^^)

5 2017-08-06

この時期は特にありがたい!
店舗で購入するより安いうえに、暑いこの時期に重たい荷物を持って帰らなくて済むのはありがたいです!
それと、小さい事ですが六缶パックでないのでムダなゴミも出ないのはちょっと嬉しいです

5 2017-06-13

安くて早くて助かります

5 2016-11-06

オススメ
淡麗を二箱購入しました。
1つは自分用・もう1つは親様です。急いではいませんでしたが、すぐに送られて来て大変満足です!
また次回、お歳暮・お中元などで購入を考えてます。

5 2016-08-01

実家へ
商品の配送がとても早く大変喜ばれました。

5 2015-08-16

安い
近くで購入するより配送されて ポイントを考えると
安いのでいつもポイントセールで購入しています。

5 2015-05-13

安さで選んだら
ポイントセールで送料・価格を比べて 一番安くなると思い
購入しました。

5 2014-12-09

お歳暮に喜ばれました
送料無料で配送も早く、先方から「あまりにも早かったから驚いた。ありがとう。」と連絡がありました。のしもつけていただきました。

3 2018-10-08

この発泡酒ははじめて購入、飲んでないので、今現在は、★3にしました。飲んでから判断します。

• 修吉2さん
  • 修吉2さん

3 2017-11-19

すごいです
バリバリ簡易包装。助かりました。次も頼みたいと思います。

3 2016-02-02

家族へのプレゼント購入
迅速に発送してくれたのは良かったのですが、二箱をビニール紐でくくられており箱が敗れて潰れてました。
これではプレゼントに不向きです。
梱包、発送方法について数日連絡取り合いましたがショップの方は丁寧なる対応です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒