【送料無料(西濃)】 アサヒスーパードラ...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 旦那ね実家にお盆に帰れなかったので代わりにこちらを送りました。お店で買うと送料が別に出てしまったり、運ぶのに重たかったり、ギフト用にすると割高だったりと条件に合わないので、どーしようかと探していたところこちらにたどり着きました。とてもビールを飲む家族なのでよろこんでもらえたようです。また利用したいです!!! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-11
  • 信じられない!
  • 商品、箱の接着部分が剥がれたものが二箱とも。上下段ボールで挟んで届きました。缶ビールとはいえ、食品ですよ!この店の神経を疑います。気持ち悪くて飲む気になりません。二度と購入したくないです。 ・・・(続きを読む
  • オニサン8085さん

5 2019-06-10

缶ビールではアサヒが一番、瓶ビールだとまた違うのですが、缶はドライに限ります。

5 2019-02-15

毎晩美味しくいただいています。最近購入の周期が早くなるので不思議に思っていたら私以外の者がこっそり飲んでいるらしいとの話を聞き唖然となりました。しかも一日1本でなく3本とのことで益々びっくりこいてしまいました。

5 2018-11-27

いつも助かっています。ありがとうございます!

5 2019-09-21

重たいものを届けて頂けるのは本当に助かります。
ビールはスーパードライが一番!

5 2019-08-16

また 御願いします

何度も何度も リピートでオーダーしています

何度も何度も リピートでオーダーしています

4 2018-11-29

何度も何度も リピートで オーダーしています

5 2018-06-29

やはりビールはアサヒですね。若い頃はキリンでしたがドライが販売されてからはドライ愛好家に変わりました。

5 2018-02-21

ドライが発売されて変わることなくドライです。辛口で美味しい。毎日飲むから安価に感謝しています。

4 2018-01-15

アサヒビールスーパドライ
帰省の為お世話になりますのでもって行くのも大変だし送料無料
があり助かりました。

4 2017-11-20

ゴルフコンペの、景品として利用しました。

4 2018-08-31

便利
重たいので 配達とっても助かってます☆☆

5 2018-07-24

重たい商品の配達ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール