《《《送料込》》》二階堂 むぎ 25% 180...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

クセがなくとても飲みやすい焼酎。楽天市場内の「二階堂」では最安だと思う。

5 2019-02-16

夫の嗜好品。(*´ω`*)
買い忘れや売り切れを考えて
時々まとめ買いしてます。

5 2019-01-24

大分県の焼酎。クセもなく飲みやすい。おいしい焼酎でリピートしている。

• heropさん
  • heropさん

4 2019-05-06

いつも利用しております
これまでいくつかのnet購入しましたが、現状ではここが最安値です。ただ配送がヤマトでないのが唯一の欠点です。マンションの宅配ボックスに取りに行くことが半分くらいあります。ヤマトだとメールでのやり取りが可能なので、改善を希望します。

5 2019-03-30

二階堂大好きです。
毎晩飲んでます。
私はお茶で割るのが好きです。
なくなったらまた買います〜

• taerenpouさん
  • taerenpouさん

5 2019-01-20

はやいっ(^^)
とにかく配送が早くて気持ちいいです。
お世話になっております。

5 2019-01-15

3度目の購入です。ケースに入っていて、家まで運んでくれて、この値段は安いと思います。

5 2018-12-25

クセもなくとても飲みやすい焼酎。お湯割りもおいしい。

5 2018-12-05

クセのない麦焼酎。20年以上愛飲している。

5 2018-10-20

届くのがとっても早かった!リピートしたい!

5 2018-05-25

車のない遠方の酒好きの父に送りました
送料込みでこのお値段は本当に助かります!!
私の好きなお酒ですが、酒飲みの遠方の年老いた父に
送っています。他の安いお店が楽天やめてしまったので
こちらに辿り着きました、助かりました
ありがとうございました

5 2010-08-16

このお値段で送料無料はありがたい!
近所のお酒のディスカウント店と同じくらいの値段でしたが、購入した後の持ち運びの事を考えたらぜんぜんお得だと思ったので、こちらのショップで購入しました。このお値段で送料無料という事なのでおすすめの一品です。

5 2011-01-03

毎月のリピです
店頭で買うより安いし、ポイントも使ってかなり、いい買い物ができて、いつも助かります。

5 2010-08-12

重たいものを家まで運んでいただけるのでありがたいです。

• 浮富さん
  • 浮富さん

4 2015-09-01

いつも美味しくいただいています。
二階堂大好きです。
今後も宜しくお願いいたします。
値段もリーズナブルでお得です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎