お買い物マラソンSALE 300円OFFクーポン 送...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

フルーツビネガー初体験
健康のためにお酢を飲もうにも、普通のお酢は酸味キツイしむせるし…ってことでフルーツビネガーを購入。
桃味をちょっと飲んでみたところ、これは美味しい。
酸味は当然あるけど、桃の味で大分マイルドになってました。
ちょっと高価な気もしましたが、また買いたいと思います。

4 2019-05-30

お気に入り
健康の為お酢をとるようにしているので、こちらのフルーツ酢は飲みやすく愛飲しています。

• のり5433さん
  • のり5433さん

5 2018-11-16

飲みやすいです
最近
健康の為に 母と お酢ドリンクを飲んでいます。お酢特有の酸っぱさや匂いもなく、飲みやすいです。フルーツの味が強いので、母も喜んでいます。好きな味を選べるのも良いです。

4 2018-10-11

お気に入り🍀
飲みやすいお酢なので毎日飲んでます。
特に桃のお酢がお気に入りです。

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にプレゼントしたらとても飲みやすくて美味しいと大変喜んでくれました。珍しい青リンゴ味とかあって選ぶのも楽しかったです。

4 2018-04-27

同梱で🌸
お味噌と同梱で初めて購入しました。
青リンゴ飲みましたが、あっさりしていてとても飲みやすかったです。

5 2017-09-18

敬老の日のプレゼントとして購入。
大変喜んでもらえました。

4 2015-07-28

味はおいしいのですが、キャップを開けるときに指が痛いです。
それがなけれは★5つです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢