ジンジャーシロップ 500ml 2本箱入りセット...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • 値段の割にたくさんです
  • [受注番号]212487-20 130828-098 7007331以前のんでたアスリー○がなくなったので、値段も手ごろなこちらを購入。やっぱり甘いかな?そしてショウガの量も少なそうです。しかし、気軽にとれるし甘いなりに活用方法があってヨーグルトにかけたりするのがおいしいです。以前は麦茶に入れてましたが、ちょっと甘いのでやめて水で薄めて飲んでます。毎日続けてますが、本当に飲むとぽかぽかしていい感じ。冷えが改善 ・・・(続きを読む
  • クラッキー486さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,863
  • 3 2013-08-05
  • あっまいっ!
  • いつもは黒糖と生姜のみにレモン1個を絞って自家製シロップ作っています。市販品を試したく、黒糖・ゆづを1本ずつ購入。とても甘いです。ジンジャエールでは少々クセがあるように感じて、ミルク割しています。ゆづの方はお料理に利用してみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • かもみぃるsanさん

5 2013-09-06

値段の割にたくさんです
[受注番号]212487-20130828-0987007331以前のんでたアスリー○がなくなったので、値段も手ごろなこちらを購入。やっぱり甘いかな?そしてショウガの量も少なそうです。
毎日続けてますが、本当に飲むとぽかぽかしていい感じ。
冷えが改善されると肌がきれいになる気がします。
このくらいの値段なら続けていけるのでがんばりたいです!

4 2013-08-11

飲みやすくてお手頃
以前こちらで初めて買った3本入りのジンジャーシロップがとても飲みやすく、アッという間に飲んでしまったので、今回はお特用サイズ2本入りを買いました。味は少し糖分の甘さが強い気がしますが、夏は炭酸で割って飲むととてもおいしく飲みやすいです。他のジンジャーシロップもいろいろ試してみましたが、こちらに落ち着きそうです。もう少しジンジャーの香りと味が強くても良いかなと思うので、4点にしましたが、おすすめです。

4 2013-10-27

ジンジャーシロップを買いました
生姜が好きで生のものをおろして色々に使っていましたが面倒になり今回こちらのものを購入しました。欲を言うともっと生姜が濃いといい、もっと甘味がうすいほうがいいのではと思います。料理に使ったり、紅茶、ヨーグルトに入れたり、炭酸にいれたり、と利用方法を広げていこうと思っています

3 2013-08-05

あっまいっ!
市販品を試したく、黒糖・ゆづを1本ずつ購入。
とても甘いです。
ゆづの方はお料理に利用してみようと思っています。

3 2014-10-14

うすい・・・
冷え性改善に生姜紅茶を飲み始めましたが、生姜(パウダー)と黒糖を入れるのが面倒で・・・。ジンジャーシロップなら手間がかからなくていいかも♪と注文してみました。そのままなめてもOKなくらいうすいので、紅茶にどぼどぼ入れたら3日で1瓶なくなって・・・かなりコスパ悪いです。他の生姜シロップもこんなにうすいのでしょうか・・・。リピはなしです。

3 2013-06-02

初めて利用
今回ジンジャーシロップに興味を持ち初めて購入しました。
黒糖とゆずを選択。お湯で薄めて生姜湯にしたり、炭酸で割ったりして飲んでみましたが「こんな感じなんだ?」という感想です。
確かに結構甘いですよね・・・・シロップですから
生姜の味も結構しっかりしています。次回また利用するかは今のところ不明です。値段的には他店で見るよりお手頃価格だった気がします。

• sa95さん
  • sa95さん

3 2013-01-02

甘い、温まる
黒糖を二本購入しました。原材料を見ると黒糖より砂糖の方が多く使われているようです。とにかく甘く、薄めにしても甘さのパンチがすごいです。生姜の辛味もあとから来ますが、まずやはり甘い!という印象。飲んでいるとすぐに体がじんわりポカポカと暖かくなってくるのはさすが生姜パワーです、

4 2013-11-30

リピです。冷え性対策に寝る前に毎日飲んでます。
甘みが強いので、お湯割りでも十分味がするので美味しいです。
お試し3本セットとこの2本セットを飲み終えそうですが、冷えにはまだなんとなく良いかなと思う程度ですが、毎日飲んだら違うかもと期待して続けてみます。
もう少し生姜が濃かったらいいなあと思います。

4 2015-05-15

初めて
ジンジャーシロップを買いました。普通のを飲んでみたところ、最初甘くてその後ジンジャーの辛さがきますが、少し甘さが強い気がします。水で割って飲んだだけなので、違う飲み方で一本飲んでみて良ければリピしたいと思います。

4 2015-07-08

柚子ばかり2本にしました
美味しい、のだけれど、好みからいくとちょっと甘すぎるので、生姜のすりおろしを足して飲んでいます。柚子のかおりはあまりしないような・・・もう1本は違う味にすればよかったかなあとも思います。

4 2014-11-08

無添加で身体にいいものを毎日続けたいと探してました。
黒糖タイプから頂いてますが、生姜風味がしっかり出て料理やコーヒー、紅茶に入れて重宝してます。

4 2013-08-24

おいしいです
ヨーグルトに混ぜて食べてます。この量でこのお値段はお得なので、なくなったらまた注文したいです。
私には甘みが強かったので☆-1で。

4 2014-02-07

お徳用を何度かリピしています。効果のほどは強力な冷え性のせいか、まだはっきりしたものはありません。お湯割りを飲んだ直後は、暖かくなった気はします。続けると違うと思うのでなくなる前に注文しています。味は黒糖が甘さが強いので、ノーマルとゆずを買っています。

2 2013-05-16

黒糖
黒糖ジンジャーシロップ、私にはちょっと甘すぎました。なので、ジンジャーパウダーを足して飲むか、にんじんジュースなどの甘み付けとして使っています。

4 2014-08-12

程よいスパイスになり毎日でも飽きない
酵素液を豆乳と水で割り、ジンジャーシロップを入れて飲んでいましたが、程よいスパイス&甘味プラスになり、毎日同じ味でも飽きることなく飲むことができました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料