SALE 200円OFFクーポン 送料無料 敬老の日 ...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • 送料無料対策で
  • でもやっぱりお高かったなぁというのが、正直な感想です。箱入りだけじゃなく、ちゃんと包装紙もかけてあって、プレゼントにすぐ渡せる状態です。自分で使うのやめて、贈答品にしようかと思いました。味の方は、個別販売の方でも書きましたが、ちょっと砂糖が多いかな?と言う所です。その辺はこのみもあるので、一概に言えませんがね。生姜と砂糖以外一切使っていないのは、素晴らしい事だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジュニ18さん
  • 3 2017-04-27
  • ちょっと甘いかな〜
  • 黒糖ジンジャーを購入。ずっと、他社の生姜シロップを購入しているのですが、続けて買うには高いので、色々探していたところ、こちらを見つけました!梱包も丁寧で、すぐに配送され、とてもよかったのですが、シロップ自体の美味しさがいまいち...生姜の辛味、風味もあまりなく、甘さの方が勝っており、残念...炭酸で割るのが中和されて飲みやすいです。喉に、キン!とこない、お子様向けのジンジャーエールと ・・・(続きを読む

4 2019-07-21

美味しい!
とても美味しいです!
安価な他のシロップも試したのですが、甘過ぎたり後味がイマイチだったり...
こちらの美味しさを再確認するだけでした。
生姜は苦手ですが美味しくいただけました。
冬にまた買いたいです。

• hoso777-ltvさん
  • hoso777-ltvさん

4 2019-07-09

美味しかったよ。
ちょっと甘いかも知れませんが、美味しかったです‼️
これからもオーダーしたいですね。

• gdb5952さん
  • gdb5952さん

5 2019-07-03

非常に濃く美味しい
嫁さんにプレゼントです!
癖もなく飲みやすいと喜んでくれました。

5 2019-02-16

迅速に配送していただき有りがたかったです。
どんな感じかすごく楽しみにしていたのですぐに飲み終わってしまいました。
すぐにリピートしています。
ただちょっと甘いので苦手ではありますか。
もう少し甘さ控えめ商品があるともっと良かったかな。

5 2018-12-29

迅速に対応いただきました
予定より早く届いて、友人のプレゼントに間に合いました。

5 2018-11-07

すごいです。
初めて購入しました。父がお通じが悪いとの事で心配していたのですが、ジンジャーシロップの噂を知り購入。何日後かにほとんど出なかったお通じが快便になったと連絡がありました。
そのおかげで体重もお腹ポっこりも改善されてきたそうです。

5 2018-08-05

手ごろな値段でおいしくいただけました
表題のとおり、手ごろな値段でおいしくいただけました。
またリピします。

5 2017-09-16

早速
夜、ホットにしました。飲みやすくて安心しました。朝は、パンにかけて食べてみようと思います。

4 2018-07-05

美味しく飲めました 友人知人にも教えて上げました

5 2018-01-05

とても甘くてビックリ!おいしいドリンクです。

4 2017-12-17

冷え性の娘に、薬では無く、健康的な飲み物で身体を温めて欲しいので購入しました!
効くと良いのですが。飲みやすいとの事だったので良かったです!

5 2017-11-03

満足
母にプレゼントしました。
以前他のメーカーの生姜シロップを飲んでいましたが、金額が高めだったので、
止めて、こちらの生姜シロップを購入いたしました。
味は、とても美味しく、生姜の味もしっかりとあると、気に入っているようでした。無くなるころにまた注文したいと思います。

4 2013-11-27

ジンジャーシロップ。
友人に冷えに良いと聞きお試しに購入しました。
水で薄めてホットで飲むと飲みやすいです。
また、冷やして飲むと「冷やしあめ」見たいな感じです。
飲むと体がぽかぽかします。
疲れた時に飲むと良さそうです。
レビューを書いて送料無料でした。

4 2013-03-09

送料無料対策で
でもやっぱりお高かったなぁというのが、正直な感想です。
自分で使うのやめて、贈答品にしようかと思いました。
その辺はこのみもあるので、一概に言えませんがね。

5 2013-11-15

からだをあたためよう ジンジャーシロップ
最近ジンジャーシロップをよく見かけるようになりました。
飲んでみないと正直どれが良いのかわからないので、
初心者は無添加のこちらを選びました。
ジンジャエールが好きなので、炭酸で割って飲むのが主ですが、
これからの寒い季節にはお湯で割ったり、紅茶で割ったりして飲もうと思います。
某紅茶メーカーのジンジャー紅茶の葉っぱも以前試しましたが、私的にはこの方が手軽で、自分の好みで飲み分けられるので向いています。
しばらく飲んでみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ