おからパウダー 蒸しパン メール便送料無料...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

リピートです。
2度めのおから粉注文です。初回は粗めのみ、今回は私用の粗めと義母用のパウダーを。豆の香りがします。200グラム入りなのでチャック付きで助かります。

5 2019-02-10

満足
パウダーが本当にサラサラなので、煮物にもスープにも何でも入れてます。
大容量なのでかなりな日数で使用しています。

5 2018-11-18

ダイエットに
かなり量を食べるので、おから粉でクッキーやパウンドケーキを焼いたりするのに使用しています♫

5 2018-10-23

すぐに届けていただけました
キメの細かいパウダーで コーヒーやお味噌汁にもすぐに溶けてすごく重宝します
ダイエット目的で毎日食べてますが うーんまだまだかな でも身体にはいいものなので当分続けるつもりです

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっと買えました(^^)
ずっと売り切れで問い合わせしたら受付日を教えて頂けたので母と母の友達のぶんもまとめて購入させて頂きました。
注文から発送までが非常に速くて凄く助かります(*´꒳`*)
いつもありがとうございます😊

5 2018-10-05

再入荷希望!
おからパウダーが大人気で高騰するならお手頃な価格でありがとうございます!さらさらで微粒子です、味噌汁やヨーグルトに入れると気にならず食べやすいです!!入荷に時間がかかるのは分かって注文したので問題ないです。
思ったより毎食で消費しているので追加で買いだめしたいのですが売り切れてますね。再入荷待っています!(^_^)
痩せるかという点では…きっとどんなものもそうですがおからパウダーを食べてさえいれば必ず痩せるというわけではないと思います!
食事制限、適度に運動をしながらおからパウダーの力も借りたいという気持ちで続けていきますね♡満腹感は感じやすいので!

5 2017-08-29

犬の家族の食餌用に。
おからはお安いし、とても美味しいので良いです。

5 2017-03-03

低糖生活
低糖パン、お菓子の制作に使用です。
低糖生活も5ヶ月・・・8kg減ですが、まだ10kgのダイエットに挑戦中です。
おからは、蒸しパンに最適です!

5 2016-09-28

安くて美味しくて栄養満点3拍子揃ってます
何にでも振り掛けて食べています。
テレビでおからパウダーの事を特集していたので、早速楽天で検索したらテレビより安くてビックリ、姉や妹の分迄購入しました!!

5 2016-12-02

おから蒸しパンに最適☆
おから蒸しパンを作るために購入しました。
とても美味しくできて満足してます!(*^^*)

5 2016-11-15

とっても良い買い物ができました。これから色々作ってみたいと思います。ずーと送料無料のままにして欲しいです!

5 2011-07-27

食物繊維たっぷりのおかげか、お通じの調子がいいです(^^)

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他