おからパウダー 蒸しパン メール便送料無料...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

粉が細かいです
スーパーで同価格帯の物を購入して使っていましたが、その製品と比較するとしっかりとパウダー状で非常に溶け易く服用時にも違和感がなくなりました。

4 2018-11-15

最近のおからブームで入手困難が多い中安く手に入り良かった。

4 2018-11-13

おからパウダー
送料も無料で、発注から配送までスムーズでした。価格も通販の中では安く食べるのが楽しみです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2018-10-04

国産だと思ったー
売り切れになる前に購入でき、無事に届きましたが、てっきり国産かと思ってました。
日本伝統の、とか、武蔵庵遠赤とかを読んで
大豆がアメリカ産は見逃してましたー
でも、普通に美味しくいただいてます。

4 2018-09-21

テレビを見て即購入しました。テレビで言っていた通り、粉末のため、味はほぼないです。ただ粉末なのでパサつきはあります。試しにカニカマときゅうりをマヨネーズで和えたサラダにかけましたが、水分が多い食材だからか全く気になりませんでした。西京焼きにもかけてみましまたがいけました!もともとの味に影響がないので、ダイエットの一つとして続けられそうです。配送も素早く満足です。

4 2019-06-24

自然な感じ
思ったよりキメが粗かったですが、癖がなく自然な感じで美味しかったです。

4 2018-12-29

発送も早くて、近くで手に入らなかったので助かりました。

4 2018-12-05

TVでおからパウダーの存在を知って早速購入。
便秘に悩まされていた私、使い始めてから快便!!
今までは頑張ってもうさぎのウ〇コが3つ程しか出なかったのにスルスルと出るように!
便秘薬が合わなかったのでおからパウダーのおかげで悩み改善♪

4 2018-11-08

気になっていたので、早速購入しました。
ダイエットできるかなぁ。楽しみです。

4 2018-10-30

パウダー状だがら食べやすい
スーパーに売っている(今はほぼ売り切れ中ですが)おからパウダーはパン粉を細かくした感じで、ヨーグルトに入れるとジャリジャリして食べにくいけど、これはパウダー状なので気になりません。だけどパウダーだと入れすぎてしまって味が変わってしまいます。無くなったらリピしたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-10-02

入手困難
テレビ放映後、店頭では入手困難なため無事届くか心配でしたが、当初の予定通り届きました。同じ量でも随分高い店があるようなので、良心的な値段で手に入れられて良かったです。味とダイエット効果についての感想は数日試してからにします。

4 2018-09-25

テレビでみて試しに買ってみました。効果が出たらぃいです。

4 2018-09-16

粉末が本とに細かくて、お浸しに混ぜました
全然味も気にならず、何でも使えそうです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他