おからパウダー 蒸しパン メール便送料無料...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

粉が細かいです
スーパーで同価格帯の物を購入して使っていましたが、その製品と比較するとしっかりとパウダー状で非常に溶け易く服用時にも違和感がなくなりました。

4 2018-11-15

最近のおからブームで入手困難が多い中安く手に入り良かった。

4 2018-11-13

おからパウダー
送料も無料で、発注から配送までスムーズでした。価格も通販の中では安く食べるのが楽しみです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2018-10-04

国産だと思ったー
売り切れになる前に購入でき、無事に届きましたが、てっきり国産かと思ってました。
日本伝統の、とか、武蔵庵遠赤とかを読んで
大豆がアメリカ産は見逃してましたー
でも、普通に美味しくいただいてます。

4 2018-09-21

テレビを見て即購入しました。テレビで言っていた通り、粉末のため、味はほぼないです。ただ粉末なのでパサつきはあります。試しにカニカマときゅうりをマヨネーズで和えたサラダにかけましたが、水分が多い食材だからか全く気になりませんでした。西京焼きにもかけてみましまたがいけました!もともとの味に影響がないので、ダイエットの一つとして続けられそうです。配送も素早く満足です。

4 2019-06-24

自然な感じ
思ったよりキメが粗かったですが、癖がなく自然な感じで美味しかったです。

5 2019-05-12

リピートです。
2度めのおから粉注文です。初回は粗めのみ、今回は私用の粗めと義母用のパウダーを。豆の香りがします。200グラム入りなのでチャック付きで助かります。

5 2019-02-10

満足
パウダーが本当にサラサラなので、煮物にもスープにも何でも入れてます。
大容量なのでかなりな日数で使用しています。

4 2018-12-29

発送も早くて、近くで手に入らなかったので助かりました。

4 2018-12-05

TVでおからパウダーの存在を知って早速購入。
便秘に悩まされていた私、使い始めてから快便!!
今までは頑張ってもうさぎのウ〇コが3つ程しか出なかったのにスルスルと出るように!
便秘薬が合わなかったのでおからパウダーのおかげで悩み改善♪

5 2018-11-18

ダイエットに
かなり量を食べるので、おから粉でクッキーやパウンドケーキを焼いたりするのに使用しています♫

4 2018-11-08

気になっていたので、早速購入しました。
ダイエットできるかなぁ。楽しみです。

4 2018-10-30

パウダー状だがら食べやすい
スーパーに売っている(今はほぼ売り切れ中ですが)おからパウダーはパン粉を細かくした感じで、ヨーグルトに入れるとジャリジャリして食べにくいけど、これはパウダー状なので気になりません。だけどパウダーだと入れすぎてしまって味が変わってしまいます。無くなったらリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-23

すぐに届けていただけました
キメの細かいパウダーで コーヒーやお味噌汁にもすぐに溶けてすごく重宝します
ダイエット目的で毎日食べてますが うーんまだまだかな でも身体にはいいものなので当分続けるつもりです

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっと買えました(^^)
ずっと売り切れで問い合わせしたら受付日を教えて頂けたので母と母の友達のぶんもまとめて購入させて頂きました。
注文から発送までが非常に速くて凄く助かります(*´꒳`*)
いつもありがとうございます😊

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他