日田醤油みそ こだわり味噌 3個詰合せ お歳...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

美味しいです♪
いつも高級合わせ味噌を購入していました。こちらは初めてだったのですが、美味しかったです☆ただ、個人的には高級合わせより甘味が少ないかったかな〜★

4 2019-05-30

お気に入り
三年味噌と同梱で購入しています。
少々お高いのが残念ですが、高めでもこちらの味噌が好きです。

• kota3272さん
  • kota3272さん

5 2019-12-16

これしか使えません
美味しい味噌を探し続け、辿り着いた一品です。
お味噌汁が最高の仕上がりになり、もう手離せません。

5 2019-10-05

ずっとこのお味噌です。
母が九州出身で小さい頃から祖母の手作りの甘いお味噌で育ちました。うちの子供達もこのお味噌でないと美味しくないと言うのでこれ以外は使ってません。
せめて3個セットは送料無料にしていただけたらありがたいなと思います。

5 2019-07-08

リピート
もう何年もこの味噌を使っています
他の味噌にもどれない♪

5 2019-03-20

美味しいです。
何度もリピしています。とても美味しいです。

5 2019-01-30

美味しいお味噌。ここ何年もこの味噌以外は買った事ありません。家族みんな家のお味噌汁が1番美味しいと言います。茅乃舎の出汁を使いこのお味噌をとくと最高にうまいです。3個セットは送料込みにしてもらいたいです。

4 2018-10-15

とてもおいしいです。
子供(3歳)が、こちらの味噌で作った味噌汁は飲むようになりました。値段はお高いですがリピすると思います。

5 2018-09-29

毎朝食べています。色々食べて見たけどこの味噌とっても美味しい。

5 2018-08-25

ずっとこのお味噌です。美味しいです。
これで作る豚汁は絶品!!
このお味噌と茅乃舎だしで最強の味噌汁できます。
なるべくまとめ買いして、冷凍保存しています。
送料だけが痛いです・・・3個のやつは送料無料にしてくれてもいいんでないかなと思う。

5 2018-06-24

リピ
もう、この味噌しか使ってません。最高に美味いですよ。

• mirzam25さん
  • mirzam25さん

4 2018-04-25

とても上品な味で、野菜の味を引き立てるので、家のお味噌汁がお店の味に大変身しました!

5 2006-12-23

義母にお歳暮に送りました。先日、感想を尋ねると、いままで食べたお味噌の中で一番おいしいといわれました。
もうスーパーで売っているお味噌は食べられないと言ってました。来年もお歳暮にはあのお味噌をちょうだいねとたのまれました。
良い品物を送って本当によかったとおもいました。

• rickamさん
  • rickamさん

5 2006-08-12

3回目の購入です。
初めて飲んだときからおいしい! 今までのとは違う!と思いましたが、それが一番実感できたのは、子どもたちがお味噌汁だけを何杯もお代わりしたとき。
いつもおかずから先に口をつけていた子どもたちが、このお味噌を使うようになってからは、お味噌汁だけを何杯もお代わりするようになったのです!!!
これはホンモノだなと思いました。
以来、お味噌が切れる前に必ず購入しています。
お値段が張りますが、意外に味がしっかりしていりうので、スーパーなどで購入していたお味噌に比べて、1回量が少ない気がします。
ごはんとお味噌汁さえおいしければ、日本人としては幸せなことだと思いますので、これはリピしていきたいと思います。

5 2017-03-27

もうこのお味噌でうちのお味噌は定番化してます!これ以外のお味噌は何年も買っていません。田舎が九州でもともと九州のお味噌にはなれている私ですが、なにせクセが強い為に家族は少し嫌がるのです・・・こちらのお味噌はそのクセをなくして上品にした感じなので家族も大好きです!いつも3個買って冷凍保存しています!お味噌は凍らないので出してすぐ使えるからいいですよ!

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ