日田醤油 天然だしの素 2本箱入 天皇献上の...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-02-11

味がよく、色々と重宝するので長年愛用しています。

5 2017-10-31

美味しい❗
これを使ったら何でも美味しくできますよ❗ 今後ともお願いします。

5 2016-12-04

やはり美味しいお出汁です。
いつもありがとうございます。
迅速な対応並びに本当に美味しいお出汁。
他のが使えません。
お雑煮に荷もですがお好み焼きにもなんでも和風の物には使わせていただいてます。
ましてや間違いなく届きますのでありがたいです。
これkらも宜しくお願い致します。

• alon310さん
  • alon310さん

5 2014-02-28

まさしくこれ1本
いつもわざわざ日田まで買いに行ってました。ま!温泉を兼ねてですけど・・最近はあまり行く事がなくなり探していてリピ購入です。これがないと味のしまりがありません。とてもおいしいです

• Task1107さん
  • Task1107さん

5 2012-01-15

身内はみんな絶賛です
2年前、実家の親においしいダシがあると教えてから、いつも日田だし買ってきてと頼まれます。私
もずっと使っています。少し味噌汁に入れるだけで、コクのあるおいしい味噌汁ができあがり、他のダシが使えなくなってしました。かぼちゃやヒジキの煮物を作る時も使います。たまに別のダシを使っても、やっぱり日田だしが一番と思ってしまいます。ぜひお勧めです。

• ぷう6862さん
  • ぷう6862さん

5 2011-12-30

おせち用です。
味がとっても良くなるので、また買いました。

5 2009-03-09

手軽においしい!今回は贈り物用に購入です。

• Tigers99さん
  • Tigers99さん

5 2008-03-17

贈り物に最適
お世話になっている方に贈って大変喜ばれ、追加の注文を頼まれました。送る側としては、うれしい限りです。また利用したいと思います。

5 2008-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日田醤油の白だしを使うと、料理下手な私も、少し上手になった気がします。日田に行くと必ず購入したおりましたが、今回は、こちらで内祝いに利用させていただきました。お歳暮もこちらにお願いしています

5 2007-11-25

またまたまた
購入です。最近こちらの商品が人気になっているような気がします。随分前から使用していて、皆にもお勧めしており、自分の感覚がおかしくなかったようで安心しました。

5 2007-02-12

2本セットの商品ができたのですね。
丁度よい本数で小家族の家庭では助かります。
なくなったら、またお願いします。

• 潤風堂さん
  • 潤風堂さん

5 2005-09-26

これ一本でお鍋、お吸い物、煮物などあらゆる味付けが本格派の味になります。通常スーパーなどでは手に入らない品ですのでいつもは知り合いに現地調達してもらってましたが、家にいながら手に入るので大喜びです♪ぜひ一度使ってみてください!きっとお気に召していただけると確信します。

関連ジャンル 食品調味料だしその他