日田醤油 天然だしの素 2本箱入 天皇献上の...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件
  • Task1107さん
  • Task1107さん

5 2012-01-15

身内はみんな絶賛です
2年前、実家の親においしいダシがあると教えてから、いつも日田だし買ってきてと頼まれます。私
もずっと使っています。少し味噌汁に入れるだけで、コクのあるおいしい味噌汁ができあがり、他のダシが使えなくなってしました。かぼちゃやヒジキの煮物を作る時も使います。たまに別のダシを使っても、やっぱり日田だしが一番と思ってしまいます。ぜひお勧めです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他