日田醤油みそ 高級合せ味噌750g 天皇献上 ...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

オマケの布巾がなくなった(T_T)
もう5年以上愛用しています。今回は夏場なので冷蔵で3個まとめて注文しました。冷凍すれば3か月分になるので。品質は同じだと思いますが、いつもお味噌の箱に入っていたタオル地の布巾が入っていませんでした。お味噌と並んでお気に入りだったのでちょっとガッカリ。。。オマケの布巾の復活をお願いします。<(_ _*)>

5 2019-09-12

とても良かったです
またお願いしたいと思います

4 2019-09-22

お高めだけど、美味しくてリピートしました。
これだけで食卓がワンランク上がります。

5 2019-04-28

今回送る住所を間違えてしまい 困りましたが
対応良く直ぐ手配していただき有り難うございます コチラのお味噌を知ってからハマりまして家では欠かせない味噌です

4 2019-04-16

嫁が気に入って度々購入してます。出汁をとらなくてよく簡単との事です。

5 2019-02-18

常にこの味噌
もはやこの味噌無しでは生活できなくなりました。
たまに浮気もするのですが、家族からブーイング。
全種類試しましたが、合わせ味噌が一番美味しい味噌です。

5 2018-06-07

やっと理想のお味噌に出会えました♪
いつも、スーパーで麦味噌を購入して使っていたんですが、
普通。な、お味のお味噌汁でした。
ある料理ブロガーさんがおすすめしていたので
少しお高いなぁと思いつつ、購入してみたら
これこれ!というお味噌汁ができました!
夫も娘も、今日の味噌汁おいしい〜♪
明日はこの具材のお味噌汁飲みたい〜♪
と言ってくれて、届いてから毎日お味噌汁作っています。
お出汁も取らなくて、味がバシっと決まるのに
優しいお味噌汁が出来上がったのでリピ決定です。

5 2018-10-05

最高の味
購入してから長いですが、この味は体にまっちしています。ありがとうございます。

5 2018-05-16

現地の日田でも買ったり、こちらでも買ったりしています。数あるお味噌の中でも我が家はお気に入りです。
上品な味で、仙台の親戚もはまりました。

5 2018-05-01

毎日の朝食に必須アイテム
自治会の日帰りバスハイクで日田の直営店で味噌汁を試飲しました。
毎朝の味噌汁にうるさい主人が美味しい!と即購入して帰宅。
数ヶ月おきに直営店からまとめ買いをしておりましたが
楽天ポイントも付くので 今回はこちらの店舗で初購入。
夫婦共に少し甘めで酷のある味噌が好きです。

5 2018-04-25

コレしかない
本当に美味しいし品質にも問題なし
このお味噌に出会えて良かった

• hika1714さん
  • hika1714さん

5 2018-02-23

いつも迅速なして頂きありがとうございます。
とっても美味しいです。

5 2018-01-11

高いけれど、本当に美味しい
確かに高いのです。でも、買って良かった、食べて良かったと心から思える味噌です。日田醤油の他の味噌も美味しいのですが、これは最上。たまの贅沢に、選んでいます。

5 2017-12-16

大変まろやかな味噌は、我が家のお気に入りです。

5 2011-04-04

変色するので買い置きはしない方がいい
味・香りともお気に入りですが、前回まとめて3つも購入したら、最後の一つを使う頃には色がまるで八丁味噌のように黒っぽく変わってしまってました。
味はとくに悪くなかったのでそのまま使用しましたが、大反省。
使用直前に一パックづつ買うべきでしょう。
それだと送料が勿体ない気がしますが、同梱すると送料が無料になる『鰹ふりだし』を一緒に頼むと無料になります。
カツオだしはもちろんお味噌汁に欠かせないので一石二鳥です。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ