4 2010-08-12

派手カワイイ!
あまりのかわいさに、つい購入してしまいました!
パープル購入。
ギリギリお盆前に届いてよかったです☆
23センチでSでピッタリです。
デコ盛りカワイイですね♪ただ、かなり目立ちそう(笑)
小さな子供がいるのですが、見たら盛り上がりそうです!
完全にオフの日用ですが、残り短い夏、活用したいです!
ペディキュアと色あわせたら、カワイイと思います☆

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26センチまで大丈夫。
私は足が26センチあるのですが、Mサイズが25.5センチまでと書いてあり、少し大きめ?!とのレビューを見て買ってみました。
先程届き、恐る恐る試着してみたところ
ピッタリ!!かかとも出てなく、ジャストピッタリでした♪私は横幅もあるのですが、はみ出す事もなく、ピッタリでしたし画像通り超カワイイですよ♪ただ、3センチの厚ぞこなので170センチある私は、更に巨大に(笑)でも薄いと、この可愛さは出ないとおもいます。26センチある方でも買って正解ですよ♪26.5~は、多少かかとが出るとおもいます(^_^;)他のも買おうか検討します♪子供~大人までプレゼンにも、かなり喜ばれると思いますよ!!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダッキー 購入
昔百貨店で見つけて一目ぼれしたものが気に入ったので。
やっぱりかわいい!
外に履いていくのはちょっと恥ずかしいですが、プールなど遊びで履くのが楽しいです。
友達も可愛いって言ってくれるので気に入ってます!

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クラッシーが欲しかったのですが売り切れだったので、
ベビーシャワーとバースデーを購入しました。
どちらもとっても可愛いです。
セールで安く購入できてラッキーでした。

5 2011-01-28

見た瞬間一目惚れして、欲しい!!!とソッコー衝動買いしたビーチサンダルです。
パープル、ブラック、ベビーシャワーと3色イロチで購入しました。
ビーサンの割には厚底なので、歩いても足が疲れないのが気に入ってます。
どれもすごくかわいくて、今日はどれを履こうかな〜と迷う時間がとても幸せ*^^*

5 2010-09-19

迷いに迷って買わずに夏が終わってしまいましたが〜来年春夏期に4000円前後で売り出すという情報をアパレル関係から聞き、今買った方が安い!!と飛びつきました☆
ブラック×グレープを購入しました。結構なボリュームがあって『おもちゃ』のようなビーサンです。それがまた可愛い!23.5cmでSサイズにしました。かかとはぴったりですが鼻緒部分が相当大きいのでMにしなくて良かったです。来年夏にガンガン履きたいと思います。

5 2010-08-11

かわいい♪♪
ダッキーを自分用と友達にプレゼント用に買いました。普段24〜24.5cmを履きますがSサイズでピッッタリでした★こんなにかわいいのに履き心地も良いなんて!思わず他のも買っちゃいそうです♪予約でしたが入荷状況の説明などもこまめにメールを下さり対応もとっても丁寧でした!ここなら予約品の購入も安心です♪

• mayumi512さん
  • mayumi512さん

5 2010-08-23

可愛い
ちょっと履きにくい気がしますが、かわいいから☆5です。
履いてる人を見ないので、なんだか自分だけな気がしてHAPPYです。夏が始まるころ、もっと早めに買えばよかったな!って感じです。まだまだ暑い日は続くし、大活躍です。

5 2010-08-12

ちょっぴり大人のブラック
どの色もかわいいなと思ったのですが、30代なので我慢して(笑)ブラック×ブラックにしてみました。妹用にブラック×グリーンも。両方ともすごくかわいいです!!バナナ&イチゴがとってもかわいいですよ〜

• Annlyさん
  • Annlyさん

4 2010-10-15

ウェディング用のくつ
ハワイでビーチウエディングを予定しているので、それに会った靴を探していたところ、ぴったりのサンダルに出会いました!!テーマもまさに「ウエディング」を選び、とてもCUTEでした。ただ・・・サイズがかなり大きい。長い時間使うには、ちょっと足が疲れそうな予感です。明日からのハワイで使って、またレビューします!

• labelさん
  • labelさん

5 2010-08-28

高級感あり
やはり有名な商品だけあって作りもしっかりしていた。ソールもペタンコかとおもっていたが3cmくらいの厚みがしっかりとあり、通常の安いビーサンとは全然ちがっていました。
大満足です

5 2010-08-21

ひとめぼれ。
知り合いが室内履きとして使っていたのを見て一目ぼれ。
色々探しましたが このショップが一番お手頃価格だったので 家族の分も購入しました。
足元を見るのが楽しみです。

5 2010-08-12

今大人気でどこも品切れや発送が時間がかかるところばかりだったのですがこちらは15日までにできれば届くとありがたいと記入したところとても早く発送していただけてとても嬉しかったです、袋にも必着と大きく書いてくれていてそういう気遣いがとても嬉しく思いました。送料も込みでこのお値段はとてもお安いです★もちろんめちゃめちゃ可愛いです!
ただタグがmadeinchinaなので本物なのでしょうか…?

4 2010-11-05

ウェディングを持っていて とても好評(知らない人もジローッと見ていく)☆
洗い替えにとシャワーダッキーを購入。
ウェディングは足長効果があるような、少しかかとが上がっているので、そっちの方が好きかな、ということで☆4つ。
柄はカワイイです

• kumi 0522さん
  • kumi 0522さん

5 2010-10-15

可愛いです。
すごく可愛くて。履くのがもったいないです。(笑)
またよろしくお願いします。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル