2024/03/13
    Jurulinkoさん
    配送も早く、梱包も完璧でした! 次回も購入したいと思います!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    ご購入いただきましてありがとうございます。^^ こちらの商品はリピ率高めの商品です。 次回ご購入の際は、クーポンを使ってお安くご購入くださいね♪
    2022/10/02
    肌の綺麗なYouTuberの方が紹介されていたので試しに購入してみました。塗る美容針みたいなコンセプトの美容液とのことで確かに塗った直後はピリピリとした感触がありますが、すごく痛いとかいつまでも持続する痛みではないので気にならないです。半分以上使った後の感想は何となく目の下のたるみが気にならなくなって気がします。毛穴は元々それほど目立つタイプではないので正直よくわかりませんが…。容器は正直チープですが目の下のたるみに効いた美容液は今までなかったのでこれからもリピートしたい商品です。
    注文日:2022/08/22
    2022/10/04
    レビュー頂きましてありがとうございます。^^ 配送担当のなみ平と申します。 こちらの商品・・・ 実は男性である店長も使用しています。(内緒ですよ~(笑)) 最近、メーカーさんやお客様にも、若返った? いつも疲れた顔してたけど、肌艶いいね♪と言われるようになったようで、スタッフにも宣伝しています。(笑) お値段が良い商品なので、ご購入の際はクーポンを使ってお安くご購入くださいね♪
    2022/01/30
    必須アイテム
    エステサロンで勧められて使っています。 お肌が柔らかくなり美肌になるので欠かせません。 初めはチクチクがとても気になりましたが お肌も荒れないので安心して使っています。 こちらのショップは迅速丁寧。 ポイントなどの分がサロンよりもお安く買えました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/02
    ご迷惑をお掛けしましたのに、ショップレビューなどを良い評価にして頂き、ありがとうございます。(´;ω;`) こちらの商品はとても人気のある商品ですが、お値段もいたしますのでクーポンを上手に使用してこれからも末永くご利用ください。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。^^