桃太郎トマトジュース 1000ml×6本【楽ギ...(なかひら農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-21

健康のために
とても美味しいトマトジュースです。実はトマトジュースは苦手だったんです。味見がてらくだもの野菜ジュースのセットを買って飲んでみたら凄く美味しかった!余分な物は何も入っていなくてアッサリしているのに濃厚なお味〜こんなトマトジュースは初めてです。朝食はパンなのでこれから主人とサラダ代わりに頂こうと思います。

5 2014-07-16

いつも美味しく飲んでるよ
毎日美味しく飲んでます󾬄朝、ベーコンエッグと一緒にトマトジュース頂いています。今回お店の方から6本セットがあると聞いて購入しました。
それから頼んで直ぐに届けてもらうのでとても助かります。

• kmichinoさん
  • kmichinoさん

4 2012-08-23

前回は「信州高原トマトジュース」を注文していて、今回は「桃太郎トマトジュース」を注文してしまい、別の商品とは知らず、桃太郎トマトジュースの方が味が薄いと感じましたが、高原トマトジュースと飲み比べた結果、桃太郎の方がより自然なトマトの味がします、好き好きですが・・・・いずれにしてもなかひら農場のトマトジュースを飲めば、他の商品、特に缶詰などのものは飲めません。

• baxterさん
  • baxterさん

4 2010-10-12

直接食べるのは好きでも、トマトの缶ジュースが嫌いで飲んでなかったのですが、
旅先で飲んだ濃厚なトマトジュースの美味しさに目覚めて、いろんな商品を試している最中です。
さっぱりして美味しいですね。続けて行けそうです。

5 2014-09-24

念じ美味しいトマトジュース飲んでるよ
ここ数年毎月購入してます。新鮮てリーズナブルてお店の方も親切丁寧で安心して購入できます‼
お届け物にも便利で重宝です。

5 2013-04-05

いつものジュース
なくなる前にいつも注文しています。このトマトジュースを飲んだら市販のトマトジュースは飲めなくなります。毎朝の美味しい習慣になりました!

5 2016-09-05

久しぶりな購入
一年前位に定期購入していましたが、何だか 飲むのを止しまい
また、飲みたくなって来ました。
お店の担当者も親切で、午前中頼んだら、あす楽で次の日には到着していますので、便利で、美味しくて、助かっています。
本当にありがとうございます。

5 2014-06-24

父の日のプレゼントに送りました。とてもおいしいと喜んでいました。一般のトマトジュースと違って、飲みやすいそうです。

5 2008-03-02

桃太郎トマトジュース
☆以前桃太郎トマトのジュースを飲んで、飲みやすく美味しかったので、今回ここで、買ってみることに致しました。

4 2013-04-03

毎度の味
1年以上飲み続けていますが変わらぬあじでおいしくいただいています、シーズンぬなれば味が良くなるかもしれません、期待しています。

• i925さん
  • i925さん

5 2015-07-28

父の日用に
毎年お酒を送っていましたが、健康が気になるようになって、両家ともトマトジュースが好きなのでレビューを参考に選びました。喜んでもらえました!

• 座敷主さん
  • 座敷主さん

4 2012-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日ごろトマトジュースを常飲している姑に送りました。喜んでもらえました。

4 2014-10-13

義母がトマトジュースが好きなのでギフト用に購入しました。

5 2017-03-21

アンチエイジングの強い味方
アンチエイジングの強い味方、歳を重ねるごとに、からだの中から気を使いたい♪桃太郎のトマトは甘さがあるので好きです~(*´ー`*)後味もスッキリで好きです。また、リピしたいと思わせてくれるお品でした。

4 2012-05-12

母の日に
トマト好きの母に送りました。安心して飲んでもらえそうなのでいいかなって、喜んでもらえてよかったです。